コメント

はなつな
排卵予定日は病院で診てもらったのですか?
はなつな
排卵予定日は病院で診てもらったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
些細なことで怒ってしまって後悔😢 昨日の夕方、子どもに薬を飲ませるためにおくすりレンジャーという薬に混ぜるゼリーを苺・メロン・ぶどう味の中かから選んでもらいました。 こどもが「自分でメロンのゼリーを取りたい…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぶみかん
いえ、私の生理周期は35日くらいで、前回の生理から22日も経っているのですが体温が上がらないんです。
はなつな
それなら今周期は排卵が遅れている可能性もありますよね。
もう少し様子みてもいいような気がします(^-^)
おっしゃる通り、不順じゃなくても、ストレスや疲れなどで排卵遅れたりしますよー。
つぶみかん
そうなんですね〜💦
一度流産している&こどもがほしいだけに不安になってしまって。ですが、考えても仕方ないですね〜(^^;
少し様子見てみます!ありがとうございます(^^)