コメント
はなつな
排卵予定日は病院で診てもらったのですか?
はなつな
排卵予定日は病院で診てもらったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリ合ってるかわからないですが、、 皆さんにとって【真面目な人】【頭いい人】とは、どういう人の印象ですか? 身近にそういう人がいるんですけど、どう関わろうかなぁと思いまして… ご自身がでもいいですし、周り…
ほぼ毎日旦那と子供としか会話していないけど、全然病まない。たまに他人と話したい気もするし、ママ友ほしくなるけど、病まないから、社交性が低いんだろうな私。子供の為にも社交性はあった方がいいから、人見知り克服…
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぶみかん
いえ、私の生理周期は35日くらいで、前回の生理から22日も経っているのですが体温が上がらないんです。
はなつな
それなら今周期は排卵が遅れている可能性もありますよね。
もう少し様子みてもいいような気がします(^-^)
おっしゃる通り、不順じゃなくても、ストレスや疲れなどで排卵遅れたりしますよー。
つぶみかん
そうなんですね〜💦
一度流産している&こどもがほしいだけに不安になってしまって。ですが、考えても仕方ないですね〜(^^;
少し様子見てみます!ありがとうございます(^^)