生理開始日が2月26日で、周期は28日〜30日。生理予定日より2日後にフライングし、症状が違うため検査。妊娠しているか不安で、早すぎるか心配。病院に行くまで不安。
前回の生理開始日が2月26日で、昨日フライングしました。
周期は28日〜30日で、生理予定日より2日後です。
ガッカリしたくないのと、生理はいつも面白いくらい規則的に来るので初めてのフライングです🥺
今回はいつもの生理前とは少し違った症状をいくつか感じたので、もしかして…?と思い検査しました。
妊娠してればとっても嬉しいのですが、やはり早すぎると信用ならないでしょうか🥺
病院に行くまでとっても不安です💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
さぁくちゃん.a
こんなにハッキリ出ているので大丈夫だと思います‼️
おめでとうございます✨
なぎ
おめでとうございます^_^
妊娠されていると思います!
生理予定日から2週間後くらいに病院へ受診されると良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり病院で確認出来るのは2週間後くらいですよね💦
今すぐ行きたいくらいの気持ちです😭笑
でも少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 3月30日
るるる♡
おめでとうございます‼
はっきり陽性でてますね😳♡
私も娘の時に生理予定日に
フライング検査しましたが
デゥーテストが早くはっきり陽性でました😳
胎嚢・心拍確認できるまで不安ですよね。
無事確認できますように..‼♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先輩ママの体験談聞かせて頂けて少し安心します🙇♀️💦
病院で確認出来るまでとっても不安ですが信じてその日を待ちたいと思います!!- 3月30日
shin
生理予定日から5日前くらいに普通の検査薬でも陽性反応出ましたよ~。3w3dとかでした。3人目の時に陽性反応が出たのに、その2日後に生理が来て科学流産しました。
これだけはっきり出ているなら赤ちゃん来てくれてるんじゃないかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
フライングは化学流産を知ってしまうから良くないと分かっていながら、待てず検査してしまい不安になっているおバカです…😭
赤ちゃん来てくれると信じて待ちたいと思います、ありがとうございます💦- 3月30日
-
shin
そうですよね…。
陽性反応を見たあとの生理はショックでした。今まで何の苦労もなく妊娠できたのは奇跡だったんだなと改めて思いました。
子供が増える分、自分の年も重ねているし、科学流産のあとは特に冷えないように気を付けたり、体を動かしたりと自分のケアをしました。
赤ちゃん、来てくれていますように😌
温かくして、ゆったりした気持ちで待っていてくださいね!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切に体験談話してくださり、ありがとうございます🙇♀️
私は一度も妊娠した事がなく妊活歴も一年以上になるので、陽性ラインなんて都市伝説のような気持ちで待ってました…笑
冷えに気を付けて、今出来る事をしながら落ち着いて待ちたいと思います!
本当にありがとうございます😭- 3月30日
ぷに子
ぉめでとーござぃます🙌✨
あたしも生理予定日の2日後に
検査薬使って発覚しました!
そして2週間我慢できず
1週間後くらぃに病院行きました😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体験談聞かせて頂けて少し安心します💦
ちなみに、1週間後くらいに病院行って妊娠確認は出来ましたか🥺?- 3月30日
-
ぷに子
妊娠確認できましたよ!
ただ実際の排卵日によって
胎嚢が見れるかは
人それぞれみたぃです😅- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…かなりくっきり出てるから少し早めに行っても確認出来るかな!?とド素人な考えです…笑
ょちぽんさんも、身体に気を付けてマタニティライフ楽しんでください💕
おめでとうございます🥰- 3月30日
たいやき
陽性反応くっきりですね😀
私も今回、高温期9日目からのかなりのフライングをしてしまって💦💦
初診で確認できるまで不安でほんと長く感じますよね😂
最近あったかかったり、寒かったりをいったりきたりしてるので体冷やさないように気をつけて下さいね🌼🌼
うにちゃんさんが無事子宮内に赤ちゃん確認出来ますように❤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
たいやきさんは無事に妊娠されていたようで、おめでとうございます💕
本当に不安で不安で…毎日トイレ行く度に検査薬したいくらいです!笑
今できる事をしながら、落ち着いてその日を待ちたいと思います😭
ありがとうございました!- 3月30日
-
たいやき
ありがとうございます❤
私も不安で、海外製の妊娠検査薬があったので毎日検査してました💦💦
そしたらだんだん薄くなってきちゃって基礎体温も下がっちゃって😭余計不安になってしまったので😱
それもおすすめしません💦笑
するとしたら、生理予定日一週間後にもう一度ドゥーテストすると安心かなって思います🙆
出血や腹痛(生理痛よりひどいとか)があったらすぐ病院行ってくださいね🌼- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん薄く、基礎体温も下がって…😱
それでも無事に妊娠してたのですから、検査薬も基礎体温も本当人それぞれですね😭💦
ドゥーテストあと1本残ってるので、予定日一週間後に検査します!
ありがとうございます🙇♀️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めての妊娠で、1年以上妊活していたので信じられなくて…
少し安心しました😭