妊娠・出産 生理予定日から7日経ったのですが生理がきません。 性交が3/15で、生理… 生理予定日から7日経ったのですが生理がきません。 性交が3/15で、生理予定日が3/23です。 25日と28日に妊娠検査薬(クリアブルー)を使ったのですがどちらとも陰性でした。 この時点で妊娠可能性 は低いのでしょうか、 教えてください。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性 秋 コメント おいも 排卵が遅れていればまだ可能性はありますね。 行為から3週間後の検査で陰性なら間違いなく陰性になります。 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント