ココロ・悩み 産後7ヶ月になろうとしてるけど、全く体重が減らなくなった(^◇^;)やっぱ… 産後7ヶ月になろうとしてるけど、全く体重が減らなくなった(^◇^;) やっぱり雪無くなってから、散歩とかで歩いたりしないと痩せないのかなぁ´д` ;? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 1 体重 産後 散歩 琴ちゃんのママ♡(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは٩(´ᗜ`*) 私も減らないです…やばいです💦 しかも、少しも減らないのでさすがにやばいって思うのですが まだ体が完璧ではなく動かすと辛くてT_T 2月25日 琴ちゃんのママ♡ 私は帝王切開したので傷が恐ろしいのですが痩せたいから、早く運動したいです!w 12キロは落ちたんですが、あと15キロ落としたいんです(T . T) お腹、二の腕、お尻、太ももが太くなって着れてたお気に入りの服も着れなくなり悲しいですw 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴ちゃんのママ♡
私は帝王切開したので傷が恐ろしいのですが痩せたいから、早く運動したいです!w 12キロは落ちたんですが、あと15キロ落としたいんです(T . T) お腹、二の腕、お尻、太ももが太くなって着れてたお気に入りの服も着れなくなり悲しいですw