園のバス停で苦手なママさんいる方いますか?例えば特定の人とべったりみ…
園のバス停で苦手なママさんいる方いますか?例えば特定の人とべったりみたいな。回避方法知りたいです
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
います!
回避法というより、無で接するのがベストかと🤝
はじめてのママリ🔰
すぐ縁切れるので無、ですね!
バスやめて送迎もいいですよー楽です笑😆
-
はじめてのママリ🔰
無って難しいです笑
私かなりの気にしい、心配性なので、どちらが良いのか一生悩んでます😭送迎めんどいイメージでした!!楽なんですか?!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
バス停あるなら送迎の方が楽と思います💦
自分の意思で関わるかかわらないを選べます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、下の方の送迎とイメージ違いました!うちは車なので帰りに公園寄らされるとかはないですね🤔まあ寄る時もありますが。
都内だと違うのかな??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人間観察を楽しむぞ!と割り切るのがいいかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
おおおお なんかいいですねそれ🙈
気にしいなので、送迎とバスで悩んでます😫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
送迎だと帰り道に公園寄らされたり、長話しちゃってなかなか帰れないって聞きました😅
バスだと固定メンバーで送迎より会う人数少ないので、無駄に捕まることはない気がします!
でもやっぱり人によるので、バス無理~!ってなったら送迎に変えてもいいと思います🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー、帰り道に公園とかあるんですね。満3歳はお友達関係はまだなので、その辺ゆるくみてましたが親によりますよね。
なるほど💦初日バス行ってみて、子供と私の反応直感で今後どうするか考えてみます🔥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いるんですね😭😭無!!大事ですね