コメント
めゆうたん
移植は排卵の5日後にするのが普通です😳
14日に移植したなら9日が排卵日、10日からが高温期じゃないんですかね❓
体温もだいたいそれくらいですし✨
移植はホルモン補充ですか❓
ホルモン補充なら薬を使ってる間は体温高いので高温期が長くても不思議さじゃないですし、私も判定日に薬をやめて生理が来るまで4〜5日ぐらいかかりました💦
めゆうたん
移植は排卵の5日後にするのが普通です😳
14日に移植したなら9日が排卵日、10日からが高温期じゃないんですかね❓
体温もだいたいそれくらいですし✨
移植はホルモン補充ですか❓
ホルモン補充なら薬を使ってる間は体温高いので高温期が長くても不思議さじゃないですし、私も判定日に薬をやめて生理が来るまで4〜5日ぐらいかかりました💦
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
11月初めに不妊検査を受けたところ、 血液検査で、早発卵巣不全と言われました。26歳です。 周期によっての検査中で、次の検査は生理3日目〜5日目に受診してくださいと言われておりますが生理が来ておらず受診できて…
妊活人気の質問ランキング
BBD
そうなのですね。
ホルモン補充?だと思います
28に薬を辞めました。
めゆうたん
そうしたら、近々生理くると思いますよ👍
私は前回3/8判定日で陰性、その日から薬をやめて、生理がきたのが3/11、低温期の体温になったのは3/13でした😅基礎体温だと19日間あった計算になります💨
めゆうたん
高温期が19日間、ですね😅
脱字すみません🙏
BBD
判定日で陰性で、そっから陽性になる事ってないに等しいですよね😅
もう、次の移植月も旦那と話し合ってて(笑)
一応4/4までに生理が来なかったら無月経になってしまうので再度受診して下さいと言われましたが😥
めゆうたん
BT何日で判定日だったか、尿検査のみだったのかによるかと思いますが、逆転して陽性は厳しいかと思います💦
それにホルモン補充だと薬をやめたら妊娠継続できないので…😥
生理こないと逆転陽性を願っちゃいますよね😣私も前回、もしかして…って思ってました😅
BBD
BT14で判定で採血による妊娠判定でした😅
多分、ホルモン補充?だと思いますテープと膣剤やってました。
でも、本当に妊娠してないなら早く生理来てほしいです(笑)