コメント

退会ユーザー
初めて聞くので調べてみたら、考え方はすごいいいなと思いました😆
ただ、額縁に入れて渡さんでもwwwって思いました😂
世間話程度に言うだけでいいと思うんですが(笑)
おしゃれな額縁なら飾ります😂
退会ユーザー
初めて聞くので調べてみたら、考え方はすごいいいなと思いました😆
ただ、額縁に入れて渡さんでもwwwって思いました😂
世間話程度に言うだけでいいと思うんですが(笑)
おしゃれな額縁なら飾ります😂
「義実家」に関する質問
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
8ヶ月の子供にコロナをうつしてしまいました😭 私もまだ抜けてなくて義実家に預けています、 私から旦那に旦那から子供にうつしてしまって罪悪感に駆られてます。 義実家にもうつったらと思うとどうしようと考えてます、 …
義実家のペットが入院、手術で数十万かかりました。 保険などは加入してないそうです。 お見舞いに5万程渡そうかと思いましたが 余計ですかね? ちなみに私が去年入院した際は お見舞い等一切なかったです。
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那にインディアンの教えの事話したら「プリントアウトして額に入れよーか」って言ってました(笑)
同じ事言ってて笑けました🤣🤣🤣
るなるな
そうなんです!笑
私も良いとは思うんですが、額縁にいれて渡された身としてはプレッシャー感じてしまい😞
100均の額縁でした(笑)