コメント
退会ユーザー
初めて聞くので調べてみたら、考え方はすごいいいなと思いました😆
ただ、額縁に入れて渡さんでもwwwって思いました😂
世間話程度に言うだけでいいと思うんですが(笑)
おしゃれな額縁なら飾ります😂
退会ユーザー
初めて聞くので調べてみたら、考え方はすごいいいなと思いました😆
ただ、額縁に入れて渡さんでもwwwって思いました😂
世間話程度に言うだけでいいと思うんですが(笑)
おしゃれな額縁なら飾ります😂
「親」に関する質問
お利口な娘さん(4歳)をひたすら自慢するママさん Xで昔から相互になってるママさんですが ことあるごとに、娘さんがいかにお利口で賢いか、をツイートしています ・お店に入っても一人で静かに座って食べる ・食べ終わ…
10時頃羽田出発。16時〜17時までに舞浜着。車なし。 逆に、10時舞浜出発。17時までに羽田到着。 この条件で2歳5歳と親も楽しめるところ!! 葛西臨海公園とスカイツリー以外でないですか?💓
小2の子って、親との遊びに喜んでついてきますか? うちは出かけようと行っても、友達と遊びたいから行きたくないと言います。ゲームがしたいだけです。 外遊びもしますが、1時間ほど外遊びをするとすぐまたみんなゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那にインディアンの教えの事話したら「プリントアウトして額に入れよーか」って言ってました(笑)
同じ事言ってて笑けました🤣🤣🤣
るなるな
そうなんです!笑
私も良いとは思うんですが、額縁にいれて渡された身としてはプレッシャー感じてしまい😞
100均の額縁でした(笑)