コメント

マジメちゃん
わかります!私も絶賛喧嘩中で1週間口聞いてません!精神的にきますよねー…わたしは出血もしてるので心配なのですが、旦那は出血してるのも知りません…言ってもオレ知らんしって言われそうやしなぁ…
マジメちゃん
わかります!私も絶賛喧嘩中で1週間口聞いてません!精神的にきますよねー…わたしは出血もしてるので心配なのですが、旦那は出血してるのも知りません…言ってもオレ知らんしって言われそうやしなぁ…
「喧嘩」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
マイホームで大喧嘩?旦那の事が嫌いになった方居ませんか?笑 値段もそうだし最初話してた事がズレてきて、値段が安い建売にしようと話してたのに形が悪いだの言われたのですが、欲しい土地の近くだし、その土地に建て…
離婚前にしておくことはありますか? 結婚を機に仕事を辞めて夫の地元に引っ越してきました。 1年経ちましたが慣れません。 寂しい、私の地元に戻りたいという気持ちが強くなる一方です。 夫とも喧嘩が増えもう少しで手…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
1週間も😨それって凄いストレスですよね。しかも、出血もあるのに。私が言うのもなんですが、ストレス良くないですよ💦ほんと、男ってムカつきますね🙄💭
マジメちゃん
今絶賛話合い中です!(笑)
moeri
早く仲直り出来ますように😣🙏🏻