コメント
マジメちゃん
わかります!私も絶賛喧嘩中で1週間口聞いてません!精神的にきますよねー…わたしは出血もしてるので心配なのですが、旦那は出血してるのも知りません…言ってもオレ知らんしって言われそうやしなぁ…
マジメちゃん
わかります!私も絶賛喧嘩中で1週間口聞いてません!精神的にきますよねー…わたしは出血もしてるので心配なのですが、旦那は出血してるのも知りません…言ってもオレ知らんしって言われそうやしなぁ…
「喧嘩」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩をし、限界を感じて話し合いもできないので、話し合えるようになったら連絡くださいと言い、実家に戻ってきましたが、2週間経った現在も連絡がなく、もう話し合う気はないのか?と…
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
子供のころの 親の喧嘩って覚えてますよね? 例えば喧嘩しててお父さんがお皿投げたとか お母さんに手を上げた等など... 私はそうゆうのすっごく記憶にあります。 しょっちゅう喧嘩してたので😂 自分が子供の頃そうゆう…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
1週間も😨それって凄いストレスですよね。しかも、出血もあるのに。私が言うのもなんですが、ストレス良くないですよ💦ほんと、男ってムカつきますね🙄💭
マジメちゃん
今絶賛話合い中です!(笑)
moeri
早く仲直り出来ますように😣🙏🏻