妊娠・出産 産後3ヶ月弱完ミで育ててます。昨日から夕方になると急に吐き気と頭痛が… 産後3ヶ月弱完ミで育ててます。 昨日から夕方になると急に吐き気と頭痛があります。 同じ症状だった方とかいますか?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 症状 産後 完ミ りり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ✩✩✩ 偏頭痛とかじゃないですか??😨 3月29日 りり ですかね?産後つわり見たいのも聞くのでそれかなあと思ったんですけど、、そうかもしれないです😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ですかね?産後つわり見たいのも聞くのでそれかなあと思ったんですけど、、そうかもしれないです😢