子育て・グッズ 今日全くお昼寝しなくてギンギラしてました😂そして眠そうになりぐずりだ… 今日全くお昼寝しなくてギンギラしてました😂 そして眠そうになりぐずりだすこと2時間半………… やっとねたー!!!!っておい!もう17時😅 えぇーどーしよー洗い物できてないよー哺乳瓶あらえてないよー💦 夕飯準備もなーんもよ(笑) やっと寝たのでこの体制から動けないママは残り14%のスマフォをいじることしかできないよ 念力…いや、家事ロボットよ…今だけでいいから…いや…ずっと現れてくれました〜 最終更新:2019年3月29日 お気に入り お昼寝 哺乳瓶 家事 体 ぷぷー(6歳) コメント ママ まったく同じです。。。 朝の7時からずーっと起きていて、グズグズで困りました。 洗い物。。ご飯も炊いてないです。。 そして、我が子はまだ寝ません😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント