子育て・グッズ お昼寝だけ泣いて起きる子いませんか?😭お盆明け辺りからお昼寝して1時間… お昼寝だけ泣いて起きる子いませんか?😭 お盆明け辺りからお昼寝して1時間半くらい経つと絶対泣いて起きるようになりました😭 何時から寝ても1時間半で泣いて起きます。 抱っこするとだんだん落ち着いてきますが、置こうとした時点で泣きます。 奇跡的に床に置けても(起きてます)、私が立つと泣きます。 それが夕ご飯まで続くので毎日だとしんどくて😭 何か原因があるのでしょうか?😭 最終更新:9月1日 お気に入り お昼寝 ご飯 お盆 スノ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝足りないと泣いておきます! 2時間半とか寝て自分で起きると泣かずに起きます! 9月1日 スノ 元々3時間とか寝てたのでやはり寝足りないですよね😭😭 でもその後何しても寝なくて😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
元々3時間とか寝てたのでやはり寝足りないですよね😭😭
でもその後何しても寝なくて😭