ぐるにゃー
お尻からではなく、頭から下ろして最後にお尻の手を離したら、背中スイッチの作動率が大幅に下がりました!
それでもダメだったときは、抱っこしたまま寝てましたよ〜
上の子は勝手に寝るので、上の子がゴロゴロしてる側で座ったままユラユラしたりしてました。
ぐるにゃー
お尻からではなく、頭から下ろして最後にお尻の手を離したら、背中スイッチの作動率が大幅に下がりました!
それでもダメだったときは、抱っこしたまま寝てましたよ〜
上の子は勝手に寝るので、上の子がゴロゴロしてる側で座ったままユラユラしたりしてました。
「寝ない」に関する質問
新生児(生後6日)とほぼ2歳(1歳11ヶ月)の子をワンオペで寝かしつけってどうやったらいいですか? 昨日退院後初めて1人で寝かしつけしてみましたが、まあカオスで😅 夫は不在で義母がいますが、上の子は私の添い寝と手を…
2歳0歳ワンオペの日 2歳の子供が発熱で保育園に行けず家にいるのですが 38.0℃超えてるのにいつも通り元気。 身体も熱いのに遊びまくり。 昼過ぎに眠そうだったからお布団にゴロンしても寝ない。 寝たくないって遊び続けて…
あるあるなんですかね? 日中寝てほしいときには寝ないのに、お散歩とか上の子のお迎えとか買い物とか行こうとするとスコンと寝るのはなんでなのか… お風呂前にギャン泣きしてて、上の子終わってよし入るよーってなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント