ぐるにゃー
お尻からではなく、頭から下ろして最後にお尻の手を離したら、背中スイッチの作動率が大幅に下がりました!
それでもダメだったときは、抱っこしたまま寝てましたよ〜
上の子は勝手に寝るので、上の子がゴロゴロしてる側で座ったままユラユラしたりしてました。
ぐるにゃー
お尻からではなく、頭から下ろして最後にお尻の手を離したら、背中スイッチの作動率が大幅に下がりました!
それでもダメだったときは、抱っこしたまま寝てましたよ〜
上の子は勝手に寝るので、上の子がゴロゴロしてる側で座ったままユラユラしたりしてました。
「寝ない」に関する質問
娘に対して夫が発した言葉がすごく引っかかっています。 夫は昔から自分中心で育児のリズムを考えてくれない人で、夜の娘の風呂上がりや歯磨きのタイミングで、娘が気になるような動画をリビングで流したりスマホでゲー…
離乳食の時間帯 以下↓の様な生活リズムがついてきました 離乳食は朝の授乳後10:00頃とかでいいんでしょうか? 朝寝と被るのでいつあげたら良いかわかりません 5ヶ月離乳食始めたての一日のスケジュールお聞きしたいです…
アドバイスください💦 明日14時半から子供の病院の予約があり、14時には家を出ます。 しかし、最近いつも13時〜14時または13時半〜14時半に、昼寝します。 イヤイヤで、寝起きにすぐ家を出るのは難しく、かといって寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント