子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なんですけど、背中スイッチ敏感だし、置けたとしても30分… 生後2ヶ月の子なんですけど、背中スイッチ敏感だし、置けたとしても30分くらいで起きてしまいます😭 抱っこ紐だと3~4時間くらい寝るので、1日中ほぼ抱っこしてるんですけど、何ヶ月になれば布団で寝てくれるんでしょうか🥺? 上の子は昼寝でも置いたら2~3時間は寝てくれてたので、こんなに寝ないものかとびっくりしてます 笑 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 布団 昼寝 上の子 寝ない 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした! 授乳枕に頭、タオルや厚みのあるものを足元に置いて子どもがCカーブになるように寝床をセットすることで良く寝てくれるようになりました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 それも試したんですけど、30分で起きるんです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも試したんですけど、30分で起きるんです😭