コメント
退会ユーザー
うちの子もそうでした!
授乳枕に頭、タオルや厚みのあるものを足元に置いて子どもがCカーブになるように寝床をセットすることで良く寝てくれるようになりました😂
退会ユーザー
うちの子もそうでした!
授乳枕に頭、タオルや厚みのあるものを足元に置いて子どもがCカーブになるように寝床をセットすることで良く寝てくれるようになりました😂
「布団」に関する質問
こども園に持っていくお昼寝布団、みなさんのこだわりはなんでしたか??(指定サイズなど以外) 洗濯機で洗える、洗えなくていいから分厚いもの、軽いものなど💭 洗濯機で洗えた方が清潔だけど、そうなると厚みは多少妥…
こども園の通園バッグについて教えてください🙇♀️ この春から1歳児クラスで入園予定です。 園からの指定は特になく、 3歳からは園指定バッグあり 月曜に布団を持参→金曜に持ち帰り どろんこ系の園 自宅からは …
子供が昨日朝起きてきて喉が痛いと言い熱はなかったけど幼稚園行けないと言うので休みました。食欲もあり熱も出なかったので風邪かな?思ってたら夜9時頃37.0(カーペットにいたのでそのせいかな?と)布団へ入ってからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも試したんですけど、30分で起きるんです😭