子育て・グッズ 赤ちゃんの耳にしこりがあることで不安。経験のある方、アドバイスをお願いします。 教えてください。 一昨日、主人が5ヶ月の息子をお風呂に入れているとき、耳の後ろにしこりがある!と言い出し、昨日病院いきました。 耳から首にかけて数個しこりがありました。リンパが腫れているとか… とりあえず熱ないし、様子見になりました。 このような経験ある方いましたら、おしえてください。 赤ちゃんには、あるあるなんでしょうか?😓 長男の時、経験しなかったので、少し不安です。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 熱 息子 男 主人 ぷに コメント chika☺︎ うちの子もありました! 耳の後ろにポコっとコリコリしたものが! 娘も様子見になり、1歳過ぎにはいつのまにか消えていました! 3月29日 ぷに 長い目で様子見なんでしょうか?😓 3月29日 chika☺︎ 私は定期的に観ていくというより、「様子見で大きくなったり、痛がるようならまた来てね。」くらいでした! 一応健診があるたびに確認してもらってはいました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
長い目で様子見なんでしょうか?😓
chika☺︎
私は定期的に観ていくというより、「様子見で大きくなったり、痛がるようならまた来てね。」くらいでした!
一応健診があるたびに確認してもらってはいました!