コメント
no-tenki
うちは下の子が子供番組全く興味なくて、ボーリングとか当時やっていた、ボトスファミリーとか相撲とか見てました。😅
上の子はいないいないばぁは見てましたが、ずっとは見ずにニュースを見てました。
アンパンマンとかおかあさんといっしょとかは3歳半から2人とも見るようになりました。😊
no-tenki
うちは下の子が子供番組全く興味なくて、ボーリングとか当時やっていた、ボトスファミリーとか相撲とか見てました。😅
上の子はいないいないばぁは見てましたが、ずっとは見ずにニュースを見てました。
アンパンマンとかおかあさんといっしょとかは3歳半から2人とも見るようになりました。😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり見ない子もいますよね🥺
相撲は渋いですね🤣笑
ポトスファミリー!探して見せてみます🙄
うちも上の子はニュースも見てましたが、しじみ習慣のCMがめちゃくちゃ好きでした。笑笑
細かく教えてくださりありがとうございます!!
no-tenki
わかります!!
うちは2歳の頃マツケンのCMにハマって歌ってました。😅
ギャン泣きしてて珍しく何しても泣き止まない時、たまたまそのCM流れてピタッと止まった時はマジかって思いました。🤣
3歳の時はある時子供番組見せても泣き止まず、おやつも見せても泣き止まず、苦し紛れにボウリングの番組見せたら泣き止んで、またマジかっ!てなりました。😅
あとYouTubeではゲームの動画が好きでした。
特にマリオパーティ?だったか、それがいまでも好きです。😊