※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半前後のお子様がいる方!みなさまのお子様はYouTubeとかテレビ番組…

一歳半前後のお子様がいる方!!
みなさまのお子様はYouTubeとかテレビ番組とかなにが好きですか😖?
家事の合間とか見ててほしいとかに見せてるのですが、赤ちゃんが好きそうなのには全然興味なくて🥹
最近まではブリッピーが好きでした!が全然見なくなりました…。
ちなみにシナプシュ?とかオノマトペとかそういう系も全然興味なしです。

見せるなんて早いとか批判的な言葉はいりません!

コメント

no-tenki

うちは下の子が子供番組全く興味なくて、ボーリングとか当時やっていた、ボトスファミリーとか相撲とか見てました。😅

上の子はいないいないばぁは見てましたが、ずっとは見ずにニュースを見てました。

アンパンマンとかおかあさんといっしょとかは3歳半から2人とも見るようになりました。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり見ない子もいますよね🥺
    相撲は渋いですね🤣笑
    ポトスファミリー!探して見せてみます🙄

うちも上の子はニュースも見てましたが、しじみ習慣のCMがめちゃくちゃ好きでした。笑笑

細かく教えてくださりありがとうございます!!

• 29分前
  • no-tenki

no-tenki

わかります!!
    うちは2歳の頃マツケンのCMにハマって歌ってました。😅

ギャン泣きしてて珍しく何しても泣き止まない時、たまたまそのCM流れてピタッと止まった時はマジかって思いました。🤣

3歳の時はある時子供番組見せても泣き止まず、おやつも見せても泣き止まず、苦し紛れにボウリングの番組見せたら泣き止んで、またマジかっ!てなりました。😅

あとYouTubeではゲームの動画が好きでした。
    特にマリオパーティ?だったか、それがいまでも好きです。😊

• 10分前