※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください…

センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。

妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたらダメということと、私の会陰裂傷がひどくしていません。3ヶ月も経ち、お股も気持ちも準備OKなのですが、ずっとしていなかったのでお互い誘い方が分からずで出来ない(夫がしたいかどうかは分からない)でいました。

が、昨日なんとなーく一緒にお風呂に入ろうと誘ったらいいよと言ってくれて一緒にシャワーを浴びました。そういう雰囲気になり、お風呂での前戯からベッドへ行ったはいいものの、ゴムのストックがなく、結局出来ずじまいで未遂に終わりました。。。そのまま最後まで出来なかったのは残念でしたが夫が私としたいと思ってくれていたことが嬉しかったです。

ここからが問題で、ゴムを買いに行くのはどうやって誘おう、となってしまいました😂2人揃って育休中なので、夫が仕事帰りに買ってくる等は無理です。どちらかが買い物を提案、もしくはちょっと買い物に行く、とならないと補充されることはありません。昨日の今日で、そんなことを話題に出していいのか。。。どうしても行為がしたいと思われるのも恥ずかしいし、でもこのチャンスを逃したくないし。。。

みなさんならどうされますか???😭

コメント

いーくんママ

Amazonで頼んじゃダメですか?

はじめてのママリ🔰

私ならAmazonでポチっときます☺
買いに行くよりは遅くなっちゃいますが…💦

ママリ

またしたいからゴムよろしくね♡ってちょっと可愛く言います😂
旦那さんも身体を気遣ってくれているんだと思うので、ママリさんからGOサイン出せば、よっしゃー!ってなると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと可愛く言うのいいですね😂
    昨日も痛くないかとか気にしてくれたので、きっとこれまで身体を気遣って我慢して待っててくれたんだなーと思い、嬉しくなりました🥹
    最初の方はなるべく私からOK出せるようにしてみます!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

似たようなことあって、「ドラッグストア行くけど何か買うものある〜?」って聞いて「特にないよ!」って言われたので、「あの〜、そういえばコンドームとかは買ってきた方がいいですか?」って聞いたら「買う!1人じゃ買いづらいだろうから一緒に行くか俺行ってくるよ!」って感じでした🤣
こういうのって聞くの勇気いりますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気いるけどやっぱり直球もありですね!頑張って私から聞いてみます🥹自分で買うの気まずいから夫が着いてきてくれますように、、😂

• 24分前
ぽむ

みなさんと同じくAmazonです!

ママリ

ネットでしか買ったことないです!

はじめてのママリ🔰

Amazonで買うという選択肢が今までになかったです😳
たしかにその方が楽ですよね!