育児で悩んでいます。体調不良やストレスで余裕がなく、自分を責めています。もっと強くなりたいと思っています。
情けない😭もっと強くなりたいです😭
唯一の休息、睡眠なのに背中が痛くて寝返りも出来ず、やっと4時間は寝てくれるようになったのに今度は乳が詰まり白斑ができてしまう😭便秘で毎回出血😭腰も痛いし口内炎も痛い😂😂そんな毎日で昨日はついに、ギャン泣きされた時優しくなれなかった😞
旦那も気遣ってくれて手伝ってくれるのに自分に余裕が無いと、落ち込む一方。
今日の朝昨日とは打って変わって、背中があまり痛くなく、白斑もとれて一気におっぱいが楽に!!
そしたら、ストレスが2つ解消され気持ちにも余裕が。
こんな自分勝手すぎる自分が嫌になります。。
余裕ができれば優しくなれて余裕が無いと塞ぎ込む😞旦那にも息子にも罪悪感、、
そんな繰り返し😞
もっとドンと構えたい!!!!
- はじめてのママリ
コメント

ぺちょ
毎日お疲れ様です( ˘ω˘ ) ♡
体調面でも色々重なって本当に辛そうですね(;ω;)
実は私も、自分に余裕なくなるとギャン泣きの時イライラしちゃうし育児放棄したくなるし旦那とも口聞きたくないし...もっとどーんと構えたいです
母親だって感情ある人間ですもの!余裕ある時に息子くんに笑顔で接してあげたらいいのではないでしょうか
子どもは乳くれとけば案外勝手に育つと言われたことあります
肩の力を抜いていきましょ(^^)

みやん
きなこさん、めちゃくちゃがんばってるじゃないですか!
睡眠不足×身体の痛み×白斑×便秘×口内炎なんてきつすぎる…!😭😭
余裕できないときに優しくできないのは普通ですよ!
素敵な旦那さまですね♥いまは思いきり甘えましょー!頼りまくって、気持ちに余裕ができたときに、いっぱい愛して感謝の気持ちを伝えれば大丈夫😉
これから身体も子育てもどんどん楽になっていくから安心してくださいね😄
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
余裕がなくても優しくありたいです😭体こんなに追いつかなくなるとは( ;o; )こんな日々を笑って話せる日が来ることを信じて今日も頑張ります😭
温かいお言葉ありがとうございます😫😫- 3月29日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
私も昨日は育児放棄したくなりました😭😭なので長湯しました。笑
ずっと家にいるのも良くないんだと思います😭早く暖かくなって公園に散歩でも行きたいです😖
温かいお言葉ありがとうございます😭😭😭