コメント
退会ユーザー
私も添い乳していた頃は夜中何回も起きてきてました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
辛いですよね。
添い乳卒業!と決めたら何が何でも添い乳しません。寝かしつけも添い乳じゃなくて、トントンにしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)
最初はかなりの勢いでギャン泣き•••心が痛くなりそうですがひたすらトントン•••
夜中に起きた時は抱っこして膝の上で授乳しました。
退会ユーザー
私も添い乳していた頃は夜中何回も起きてきてました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
辛いですよね。
添い乳卒業!と決めたら何が何でも添い乳しません。寝かしつけも添い乳じゃなくて、トントンにしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)
最初はかなりの勢いでギャン泣き•••心が痛くなりそうですがひたすらトントン•••
夜中に起きた時は抱っこして膝の上で授乳しました。
「女の子」に関する質問
現在40歳の女の子2人のママです。旦那は34歳。去年、甲状腺癌の手術を受け、翌年の精密検査で両肺に複数の結節が確認され、高い確率で飛び火したであろうと、抗癌剤治療の話もされました。色々調べていたところ、妊よう性…
5月生まれ0歳7ヶ月の女の子を育てている愛知県名古屋市中区在住の母です(^ ^) 子供の発達を考え4月入園で保育園に入れたいと考えています。 現在は育休中です。最大で3年取ることが可能です。 保育園は2件見学に行きま…
女の子ママさん。 肌着はキャミとタンクトップ、どちら買ってますか? 両方必要ですか? ※半袖タイプは要りません いま90の肌着や服がぴったりです、今から買い足すなら100が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたまらぶ💗
本当に辛いです(´:ω:`)
トントンをやった時もあったんですが、ぜんぜん泣き止まないで寝てくれなくて添い乳をしてしまいました…(´`;)
膝の上で授乳して寝てしまったら、お布団に寝かせる時また起きてしまいませんか?💦
退会ユーザー
1時間くらいはギャン泣きかもしれないです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私も何度も心折れて失敗しました⤵︎⤵︎
膝の上で授乳すると置いた時起きます(・・;)ある程度座りながら抱っこユラユラで寝かした後布団に置いてました。でもまた起きるまた抱っこの繰り返しの日もありました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐