コメント

退会ユーザー
私も添い乳していた頃は夜中何回も起きてきてました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
辛いですよね。
添い乳卒業!と決めたら何が何でも添い乳しません。寝かしつけも添い乳じゃなくて、トントンにしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)
最初はかなりの勢いでギャン泣き•••心が痛くなりそうですがひたすらトントン•••
夜中に起きた時は抱っこして膝の上で授乳しました。
退会ユーザー
私も添い乳していた頃は夜中何回も起きてきてました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
辛いですよね。
添い乳卒業!と決めたら何が何でも添い乳しません。寝かしつけも添い乳じゃなくて、トントンにしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)
最初はかなりの勢いでギャン泣き•••心が痛くなりそうですがひたすらトントン•••
夜中に起きた時は抱っこして膝の上で授乳しました。
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたまらぶ💗
本当に辛いです(´:ω:`)
トントンをやった時もあったんですが、ぜんぜん泣き止まないで寝てくれなくて添い乳をしてしまいました…(´`;)
膝の上で授乳して寝てしまったら、お布団に寝かせる時また起きてしまいませんか?💦
退会ユーザー
1時間くらいはギャン泣きかもしれないです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私も何度も心折れて失敗しました⤵︎⤵︎
膝の上で授乳すると置いた時起きます(・・;)ある程度座りながら抱っこユラユラで寝かした後布団に置いてました。でもまた起きるまた抱っこの繰り返しの日もありました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐