けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
「生活リズム」に関する質問
愚痴です。 みなさんの夫さんは、育児どの程度まで理解してますか? 最近、私が体調をくずして病院通いをすることが多く、夫に赤ちゃんを見てもらう事が増えてきました。 外出しても3時間程度だったのですが、3日ほど入…
1歳4カ月の娘がいます。 保育園へ入れてから、生活リズムが整い初めて、 6:30起床 お昼寝2時間 20:00風呂 20:30-21:00 寝室で就寝 という感じで生活しています。 今日は動物園出掛けたので、 娘はお昼寝1時間も車でで…
公正証書を作ろうと思います。 ①協議離婚に合意 ②親権は私 ③養育費月◯万、毎月末日、指定口座、20歳に属する月、 (今は18歳とすべき?) 高等教育進学した場合卒業する日の属する月 進学、病気その他大きな出費は協議で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント