けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
「睡眠」に関する質問
まもなく生後3ヶ月。睡眠時の格好について。 現在はタンクトップのボディスーツにスワドルを着せていますが、今後寝返りするようになったら何を着せればいいですかね??これから寒くなってくるので、、、どうしたらいい…
喧嘩したら育児放棄する旦那 新生児期も喧嘩して子どもの面倒を一切見なくてしんどくなったので3週間ほど実家に帰りました。 1ヶ月検診後に家に戻りましたが、なぜか長期休みの日になると喧嘩になり、また子供の面倒を見…
子供って短時間睡眠で体力を20から100に回復する力を持ってるんでしょうか😥 今日はお昼寝してないからきっと夜寝るなって思ってスーパー行ってカート乗せてる間の15分くらいだけ寝たら元気100倍になって夜寝ません😭😭疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント