けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
けー
昼寝が長いなら起こす、寝付く時間がバラバラならおんぶや抱っこして眠くなる環境を作る、ですかね。
全然寝ないときは車に乗せて用もなく走らせ寝るのを待ったりしてました。
布団に寝かすと起きるときは車のなかで一時間ほど一緒に過ごすこともありましたよ~
「睡眠」に関する質問
最後の昼寝が、寝る時間の4.5時間前で その次全然夕寝してくれない時どうしてますか? 活動限界をとうに超えてるので早く寝かそうと思うのですが、いつもより2時間早く寝かせたりとリズムが狂わないか心配です💦 そもそも…
1歳4ヶ月 睡眠について いつも保育園がお休みの日は 午前中に1〜2時間 午後に1〜2時間 お昼寝しています。 今日は午前中に1時間15分 午後に車移動の際に15分間だけ寝て 13:05に起きています。 もう一度寝かそうと思…
出産する病院、皆さんならどちらを選びますか?💦 総合病院にしようと一度決めてから 医師の対応の冷たさからどうしようか悩んでしまってます、、 ①総合病院 ・一度受診済 ・無痛分娩対応可 ・費用が安い ・上の子との面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント