妊活 産後初の生理が2月22日にありました。子宮がサボってるのかその後音沙汰… 産後初の生理が2月22日にありました。 子宮がサボってるのかその後音沙汰なしです。 基礎体温を見ると高温期で一向に下がらず。 排卵しなかった場合も体温は上がるものなのでしょうか? いずれ婦人科に行こうとは思ってます。 昨日の夜に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 産後 陰性 高温期 婦人科 ののり コメント 姉妹ママ❤ 私は産後3ヶ月で生理来て そこから来たり来なかったりで やっとだいたい定まって来たかなと 思ってましたが予定より2週間ほど遅れて きました😱 検査薬陰性で体温はずっと上がってました😱 3月29日 ののり 基礎体温も産後はあてにならないんですかねー( ´△`) ありがとうございました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののり
基礎体温も産後はあてにならないんですかねー( ´△`)
ありがとうございました☺️