妊活 ロキソニンに排卵抑制あること知らずに飲んでしまいました😭排卵目的でHc… ロキソニンに排卵抑制あること知らずに飲んでしまいました😭 排卵目的でHcgを打った日から子供の風邪をもらい発熱し、次の日から4日間ほど服用してしてしまいました💦 Hcg打っていても排卵遅れたりするのでしょうか🥲? 注射後のエコーは毎回しないので今回も確認できていません、、。 最終更新:4分前 お気に入り 排卵 エコー 服 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 華🌸 私も知らずに、親知らず抜いてロキソニン飲んで、そのせいかわかりませんが排卵遅れたことあります😭 注射を打ってないのでわかりませんが、基礎体温などは測ってないですか❓ 4分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント