コメント
mbaby
もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️
でもドキドキですね(´;Д;`)💓
mbaby
もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️
でもドキドキですね(´;Д;`)💓
「バルーン」に関する質問
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
大阪母子医療センターでの誘発無痛分娩について教えてほしいです。 大阪母子医療センターで無痛分娩予定の初産妊婦です。 予定日を過ぎ、本格的に誘発のことを視野にいれるようになりました。 せっかくオンデマンドに…
バルーン入れて30分後くらいからnst80近い張りが2分ごとにきています。 子宮口1センチしか開いてないです… これってただの張りなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
会えるんですかね😭計画分娩するには上2人に比べたらかなり週数的にも早いので無理かもしれませんが😭💦
お腹しんどいですし我が子なんて可愛いに決まってるから早く会いたいですよね💕
mbaby
私もそのときがくると思うとドキドキです(´⊙ω⊙`)
眠れそうですか?😢❤️
ゆ。
いえ寝れません😂
数時間寝たら目が覚めました💦寝たいんですけど寝れないタイプで😂明日産まれたらその後に寝ることにします😂💕
mbaby
その言葉だけでドキドキします(´;Д;`)💓笑
会えるのが羨ましい(´⊙ω⊙`)
でも痛みを乗り越えなきゃいけない不安となんか感情ぐちゃぐちゃになりそうです(о´∀`о)💦
ゆ。
促進剤が効けばいいですが😅
体質によるかと思いますが、正産期入る前くらいの検診で子宮口がまだまだ硬いと言われたらばりばり歩いた方がいいと思いますよ😊私はかなり頑丈なタイプで1人目から35〜6週から歩いとけばよかったなって今更ですが😂
mbaby
歩くとやわらかくなるんですか?(´⊙ω⊙`)
スクワットとかもこうかてきですかね?(´;Д;`)