※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

バルーンで前駆陣痛きたけど遠のいた。促進剤で覚悟決める。不安とショック。経産婦でもバルーンは意味なかった。37wで産まれるか不安。

うぅ〜バルーンで前駆陣痛きてたのになぜか遠のいてしまった😭😭 なぜ?
今日の7時からの促進剤で覚悟決めるしかない😭😭
経験してるし効くと思ってるけど促進剤も効くんか不安になってきた😭週数早いし今日でやっと37wやから最悪産まれへんかもな😭
経産婦でも私の子宮口にバルーンは意味なかった...😭
ショック😭

コメント

mbaby

もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️
でもドキドキですね(´;Д;`)💓

• ゆ。

ゆ。

会えるんですかね😭計画分娩するには上2人に比べたらかなり週数的にも早いので無理かもしれませんが😭💦
    お腹しんどいですし我が子なんて可愛いに決まってるから早く会いたいですよね💕

• 3月29日
  • mbaby

mbaby

私もそのときがくると思うとドキドキです(´⊙ω⊙`)
    眠れそうですか?😢❤️

• 3月29日
  • ゆ。

ゆ。

いえ寝れません😂
    数時間寝たら目が覚めました💦寝たいんですけど寝れないタイプで😂明日産まれたらその後に寝ることにします😂💕

• 3月29日
  • mbaby

mbaby

その言葉だけでドキドキします(´;Д;`)💓笑
    会えるのが羨ましい(´⊙ω⊙`)
    でも痛みを乗り越えなきゃいけない不安となんか感情ぐちゃぐちゃになりそうです(о´∀`о)💦

• 3月29日
  • ゆ。

ゆ。

促進剤が効けばいいですが😅
    体質によるかと思いますが、正産期入る前くらいの検診で子宮口がまだまだ硬いと言われたらばりばり歩いた方がいいと思いますよ😊私はかなり頑丈なタイプで1人目から35〜6週から歩いとけばよかったなって今更ですが😂

• 3月29日
  • mbaby

mbaby

歩くとやわらかくなるんですか?(´⊙ω⊙`)
    スクワットとかもこうかてきですかね?(´;Д;`)

• 3月29日