妊娠・出産 バルーンで前駆陣痛きたけど遠のいた。促進剤で覚悟決める。不安とショック。経産婦でもバルーンは意味なかった。37wで産まれるか不安。 うぅ〜バルーンで前駆陣痛きてたのになぜか遠のいてしまった😭😭 なぜ? 今日の7時からの促進剤で覚悟決めるしかない😭😭 経験してるし効くと思ってるけど促進剤も効くんか不安になってきた😭週数早いし今日でやっと37wやから最悪産まれへんかもな😭 経産婦でも私の子宮口にバルーンは意味なかった...😭 ショック😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 妊娠37週目 バルーン 経産婦 子宮口 前駆陣痛 促進剤 ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント mbaby もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️ でもドキドキですね(´;Д;`)💓 3月29日 ゆ。 会えるんですかね😭計画分娩するには上2人に比べたらかなり週数的にも早いので無理かもしれませんが😭💦 お腹しんどいですし我が子なんて可愛いに決まってるから早く会いたいですよね💕 3月29日 mbaby 私もそのときがくると思うとドキドキです(´⊙ω⊙`) 眠れそうですか?😢❤️ 3月29日 ゆ。 いえ寝れません😂 数時間寝たら目が覚めました💦寝たいんですけど寝れないタイプで😂明日産まれたらその後に寝ることにします😂💕 3月29日 mbaby その言葉だけでドキドキします(´;Д;`)💓笑 会えるのが羨ましい(´⊙ω⊙`) でも痛みを乗り越えなきゃいけない不安となんか感情ぐちゃぐちゃになりそうです(о´∀`о)💦 3月29日 ゆ。 促進剤が効けばいいですが😅 体質によるかと思いますが、正産期入る前くらいの検診で子宮口がまだまだ硬いと言われたらばりばり歩いた方がいいと思いますよ😊私はかなり頑丈なタイプで1人目から35〜6週から歩いとけばよかったなって今更ですが😂 3月29日 mbaby 歩くとやわらかくなるんですか?(´⊙ω⊙`) スクワットとかもこうかてきですかね?(´;Д;`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
会えるんですかね😭計画分娩するには上2人に比べたらかなり週数的にも早いので無理かもしれませんが😭💦
お腹しんどいですし我が子なんて可愛いに決まってるから早く会いたいですよね💕
mbaby
私もそのときがくると思うとドキドキです(´⊙ω⊙`)
眠れそうですか?😢❤️
ゆ。
いえ寝れません😂
数時間寝たら目が覚めました💦寝たいんですけど寝れないタイプで😂明日産まれたらその後に寝ることにします😂💕
mbaby
その言葉だけでドキドキします(´;Д;`)💓笑
会えるのが羨ましい(´⊙ω⊙`)
でも痛みを乗り越えなきゃいけない不安となんか感情ぐちゃぐちゃになりそうです(о´∀`о)💦
ゆ。
促進剤が効けばいいですが😅
体質によるかと思いますが、正産期入る前くらいの検診で子宮口がまだまだ硬いと言われたらばりばり歩いた方がいいと思いますよ😊私はかなり頑丈なタイプで1人目から35〜6週から歩いとけばよかったなって今更ですが😂
mbaby
歩くとやわらかくなるんですか?(´⊙ω⊙`)
スクワットとかもこうかてきですかね?(´;Д;`)