コメント

mbaby
もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️
でもドキドキですね(´;Д;`)💓
mbaby
もーすぐ会えるなんて羨ましいです❤️
でもドキドキですね(´;Д;`)💓
「子宮口」に関する質問
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
前駆陣痛も、おしるしもお腹の張りも全くなく、(なんなら子宮口も開いてないと医師から言われいたのに)いきなり陣痛や破水が来て出産した方っているのはいますか? 私は40週3日の妊婦なんですが、全くと言っていいほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
会えるんですかね😭計画分娩するには上2人に比べたらかなり週数的にも早いので無理かもしれませんが😭💦
お腹しんどいですし我が子なんて可愛いに決まってるから早く会いたいですよね💕
mbaby
私もそのときがくると思うとドキドキです(´⊙ω⊙`)
眠れそうですか?😢❤️
ゆ。
いえ寝れません😂
数時間寝たら目が覚めました💦寝たいんですけど寝れないタイプで😂明日産まれたらその後に寝ることにします😂💕
mbaby
その言葉だけでドキドキします(´;Д;`)💓笑
会えるのが羨ましい(´⊙ω⊙`)
でも痛みを乗り越えなきゃいけない不安となんか感情ぐちゃぐちゃになりそうです(о´∀`о)💦
ゆ。
促進剤が効けばいいですが😅
体質によるかと思いますが、正産期入る前くらいの検診で子宮口がまだまだ硬いと言われたらばりばり歩いた方がいいと思いますよ😊私はかなり頑丈なタイプで1人目から35〜6週から歩いとけばよかったなって今更ですが😂
mbaby
歩くとやわらかくなるんですか?(´⊙ω⊙`)
スクワットとかもこうかてきですかね?(´;Д;`)