ななみ
本人能力給は上がらないけど、ベースアップはあるとかないんですかね🤔
もちろん会社にもよると思うし
上記の一文だけではそこまではわからないですが…
私の勤める会社は能力給こそ上がらなかったもののベースアップはみんなと同じようにありましたよ😊
ななみ
本人能力給は上がらないけど、ベースアップはあるとかないんですかね🤔
もちろん会社にもよると思うし
上記の一文だけではそこまではわからないですが…
私の勤める会社は能力給こそ上がらなかったもののベースアップはみんなと同じようにありましたよ😊
「育休」に関する質問
【夫をいたわる気持ちが持てない】 共働き夫婦、2人とも育休中です。仕事も家事と育児と全部半々で担当してます。 2歳の上の子と生後1ヶ月の下の子を育てています。 最近上の子が“お母さんじゃなきゃイヤ”期で、先日夫…
長くなりますが相談させてください…… 産後の義母の泊まり込みのお手伝いについてです。 長い不妊治療を経て待望の第1子ができました。 流産も繰り返したりもあって、安定期までやっとこれたこと、夫が1人っ子なのもあり…
去年、育休中の友達親子とたくさん遊びました。 友達の子は3姉妹で、長女ちゃん(小2)と、うちの年長娘(一人っ子)が仲良しです。 去年の秋、遊ぶ約束した時にたまたま次女ちゃんの誕生日だったので、一緒にお祝いし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント