ななみ
本人能力給は上がらないけど、ベースアップはあるとかないんですかね🤔
もちろん会社にもよると思うし
上記の一文だけではそこまではわからないですが…
私の勤める会社は能力給こそ上がらなかったもののベースアップはみんなと同じようにありましたよ😊
ななみ
本人能力給は上がらないけど、ベースアップはあるとかないんですかね🤔
もちろん会社にもよると思うし
上記の一文だけではそこまではわからないですが…
私の勤める会社は能力給こそ上がらなかったもののベースアップはみんなと同じようにありましたよ😊
「育休」に関する質問
育休明け派遣社員で勤めている方、子供の体調でのお休みどうされてますか? 働き始めて数ヶ月経ってますが、月に2、3日子供の体調不良でお休みしており、今月は感染症と突発性発疹が続いたり、胃腸炎、自分の体調不良も…
旦那の育休について無知なので色々教えてください💦💦 2人目出産の時は母が1ヶ月程きてくれていたのですが母も仕事をしていますし、男性も育休を取る時代になってきてる?ようなので旦那に2週間でも1ヶ月でも育休をとっても…
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント