午後、ベビーベッドからフローリングの床に4ヶ月の娘が落下してしまいま…
午後、ベビーベッドからフローリングの床に4ヶ月の娘が落下してしまいました😞
完璧に私の注意不足です。
寝返りしてるのにベッドの奥に置かずに手前の方に寝かせてカバンからオムツポーチ出してる間に落ちました😞
娘はギャン泣き、頭もぶつけたところが赤くなっていました。
念のため病院で診てもらいましたが、目や足腕を見て、大丈夫だと思うよと言われましたが不安です。
2日は注意してねって言われたので気をつけますが、夜中などいきなり何かあったらと思うと不安です。
大人でも高いところから落ちたら痛いのにまだ4ヶ月の赤ちゃんはもっと痛いですよね…
もう自分が嫌です😭
とりあえず娘に何もないことを願いますが罪悪感でいっぱいです😭
- みるきー
コメント
退会ユーザー
私もありました💦全く同じ状況です!
私もすぐ小児科連れていったのですがその時に先生に落ちたのはフローリングだよね?コンクリートとかではないよね?と確認されたのでフローリングですと答えたらすぐ泣いてるし見た感じも異変はないしフローリングは意外と柔らかいから大丈夫だよと言われました😭
みるきー
同じことあったんですね😭
その後のんさんのお子さんは何事もなかったですか??
外見は自分で見れても中で何かあれば怖いなと思って😫
もう娘に悪いことして罪悪感でいっぱいです😭
退会ユーザー
何事もありませんでした😌
責めすぎないでくださいね😭
つかまり立ちが始まるとこれでもかってくらい息子は頭ぶつけまくってましたが元気です🤣