雑談・つぶやき とん蝶買ってあったのにお米炊いてしまったー🤣💦とん蝶の七味入りまじで… とん蝶買ってあったのに お米炊いてしまったー🤣💦 とん蝶の七味入りまじで 美味すぎる〜🤤 最終更新:2分前 お気に入り 3 arare 𖠋𐀪 コメント ハゲナッツ🍨 これなに!?初めて見た! 1時間前 arare 𖠋𐀪 わぁい🥺💗 誰かいてるかな?と思ってたから嬉しい✨ コメントありがとう🫶 関西の芸能人の差し入れ?で有名でさ🙂 おこわなんやけどめっちゃ美味しいのよ💖✨ 旦那さんが関西来る時あったらお土産で買ってもらって〜🤣🫰🫰 1時間前 ハゲナッツ🍨 えー!おこわなん?🩷おこわめっちゃ大好き!! 教えてくれてありがと😍 てか旦那さん東京に学会?? 1時間前 arare 𖠋𐀪 おこわ美味しいよな🫶 私も大好き✨ おだっつん辛いのあかんからノーマルで🙂💗 学会じゃないのよ〜!! 何しに行ったかは詳しく聞いて無いんやけど🥺✨ ちなみに埼玉😌 1時間前 ハゲナッツ🍨 ノーマル買う〜😉🩷 そうだったんか! しかも埼玉なんて😍何もないところに来てくれてありがとう!! 1時間前 arare 𖠋𐀪 是非是非🥺💖 何人か一緒に行ったからお土産とか頼めんかったー🤣💦 埼玉何も無い事ないやろ。笑 あのさ、まだ分からんかもやけどキロランケって良い人なん?🤣 1時間前 ハゲナッツ🍨 京都に比べたら🥺🥺🥺💦 あられちゃん万が一埼玉来ることあったら会いに行くわ!! キロランケ悪い人じゃないのよー🥺ウイルク出てきた? 52分前 arare 𖠋𐀪 いやいや!そんな事ないよ? 京都神社かお寺しかないやん🤣👏 会いに来て〜🥺🫰 私ママリ辞める時おダッツんにID投下する!🤣 ウイルクってアチャやんな? 出て来て撃たれて死んだー🥹 48分前 ハゲナッツ🍨 嬉しすぎるやん🥺🩷私も辞めるとき教える😍🫶 そう!キロランケとウイルクアイヌの今後の考え方の違いでね😭 36分前 arare 𖠋𐀪 わぁい🙂🫶 嬉しい💖 考え方の違いなんや💦 シーズン3のロシアに密入国するとこまでみたんやけどキロランケ良い奴じゃね?ってちょっと思いだしたのよ😌✨ やっぱり良い人なんやな💗 31分前 ハゲナッツ🍨 その時はよろしく🩷 そうなんだよ〜🥲 今日1人でかっぱ寿司行ってきたよ🤣 27分前 arare 𖠋𐀪 こちらこそ😀🫰 ゴールデンカムイ実写の映画あるって今日しって、ネットフリックスで配信されてるアニメ全部見終わってから映画見てみようと思ってて🙂🫶 えー😍 誘え誘え〜🤣🙏 エビいっぱい食べた? おダッツん弟子の投稿ちょくちょく見てたから心配してたのよ😭 気晴らしなったかな? 24分前 ハゲナッツ🍨 私まだ実写見てないー🥺えーるちゃんは見たって言ってたよ🫶✨ エビいっぱい食べたよ🎶ママリのみんなに安定のエビって言われた🤣🦐 見てくれてありがとう😭💦 ごめんね😭吐き出す場所なくて🥲ほんと保育園行ってる時が私の心が穏やかになる。親の私が言うのもあれだけど、ひょうきんで可愛らしいから先生達もほんと可愛くて面白いって言ってくれてさ🥺 保育園本人も楽しんでてほんとお互い離れられて良かった… 可愛いところもたくさんあるんだけど、それよりもイライラのほうが上回って😣 気晴らしなったよー!! 11分前
arare 𖠋𐀪
わぁい🥺💗
誰かいてるかな?と思ってたから嬉しい✨
コメントありがとう🫶
関西の芸能人の差し入れ?で有名でさ🙂
おこわなんやけどめっちゃ美味しいのよ💖✨
旦那さんが関西来る時あったらお土産で買ってもらって〜🤣🫰🫰
ハゲナッツ🍨
えー!おこわなん?🩷おこわめっちゃ大好き!!
教えてくれてありがと😍
てか旦那さん東京に学会??
arare 𖠋𐀪
おこわ美味しいよな🫶
私も大好き✨
おだっつん辛いのあかんからノーマルで🙂💗
学会じゃないのよ〜!!
何しに行ったかは詳しく聞いて無いんやけど🥺✨
ちなみに埼玉😌
ハゲナッツ🍨
ノーマル買う〜😉🩷
そうだったんか!
しかも埼玉なんて😍何もないところに来てくれてありがとう!!
arare 𖠋𐀪
是非是非🥺💖
何人か一緒に行ったからお土産とか頼めんかったー🤣💦
埼玉何も無い事ないやろ。笑
あのさ、まだ分からんかもやけどキロランケって良い人なん?🤣
ハゲナッツ🍨
京都に比べたら🥺🥺🥺💦
あられちゃん万が一埼玉来ることあったら会いに行くわ!!
キロランケ悪い人じゃないのよー🥺ウイルク出てきた?
arare 𖠋𐀪
いやいや!そんな事ないよ?
京都神社かお寺しかないやん🤣👏
会いに来て〜🥺🫰
私ママリ辞める時おダッツんにID投下する!🤣
ウイルクってアチャやんな?
出て来て撃たれて死んだー🥹
ハゲナッツ🍨
嬉しすぎるやん🥺🩷私も辞めるとき教える😍🫶
そう!キロランケとウイルクアイヌの今後の考え方の違いでね😭
arare 𖠋𐀪
わぁい🙂🫶
嬉しい💖
考え方の違いなんや💦
シーズン3のロシアに密入国するとこまでみたんやけどキロランケ良い奴じゃね?ってちょっと思いだしたのよ😌✨
やっぱり良い人なんやな💗
ハゲナッツ🍨
その時はよろしく🩷
そうなんだよ〜🥲
今日1人でかっぱ寿司行ってきたよ🤣
arare 𖠋𐀪
こちらこそ😀🫰
ゴールデンカムイ実写の映画あるって今日しって、ネットフリックスで配信されてるアニメ全部見終わってから映画見てみようと思ってて🙂🫶
えー😍
誘え誘え〜🤣🙏
エビいっぱい食べた?
おダッツん弟子の投稿ちょくちょく見てたから心配してたのよ😭
気晴らしなったかな?
ハゲナッツ🍨
私まだ実写見てないー🥺えーるちゃんは見たって言ってたよ🫶✨
エビいっぱい食べたよ🎶ママリのみんなに安定のエビって言われた🤣🦐
見てくれてありがとう😭💦
ごめんね😭吐き出す場所なくて🥲ほんと保育園行ってる時が私の心が穏やかになる。親の私が言うのもあれだけど、ひょうきんで可愛らしいから先生達もほんと可愛くて面白いって言ってくれてさ🥺
保育園本人も楽しんでてほんとお互い離れられて良かった…
可愛いところもたくさんあるんだけど、それよりもイライラのほうが上回って😣
気晴らしなったよー!!