雑談・つぶやき おいおい起きるの早過ぎだろ🥺なんで5時から起きてんだよ〜🥺 おいおい起きるの早過ぎだろ🥺 なんで5時から起きてんだよ〜🥺 最終更新:5月28日 お気に入り あんちゃん コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20 おはようございます🫶 うちも早起きです😂笑 5月28日 あんちゃん 伊東さんおはようございます♥️ 息子くんも基本早起きですか🥹? 20時過ぎに寝た子どもたちですが、日の出に合わせて体も起きてくるようです🥺もう少し寝て欲しい、、、🤣 5月28日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20 早寝早起きは確かに目指してましたが、最近は4時とかに起きてますね…笑 トイレでも起きるしおじいちゃんかな?と思ってます😂笑 夏が近づくと明るいですからね…なんか起きれるみたいです🥲 3児お子さんがいたらそれは辛いですよね😨 5月28日 あんちゃん それは早いですね🤣! けど早起きは朝活できるから夜更かしせないし、子どもにとっても早起きは有意義なんだよな!と自分に言い聞かせてます🤣👍 5月28日
あんちゃん
伊東さんおはようございます♥️
息子くんも基本早起きですか🥹?
20時過ぎに寝た子どもたちですが、日の出に合わせて体も起きてくるようです🥺もう少し寝て欲しい、、、🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
早寝早起きは確かに目指してましたが、最近は4時とかに起きてますね…笑
トイレでも起きるしおじいちゃんかな?と思ってます😂笑
夏が近づくと明るいですからね…なんか起きれるみたいです🥲
3児お子さんがいたらそれは辛いですよね😨
あんちゃん
それは早いですね🤣!
けど早起きは朝活できるから夜更かしせないし、子どもにとっても早起きは有意義なんだよな!と自分に言い聞かせてます🤣👍