妊娠・出産 高温期中に生理のような出血があり、検査薬は陰性。妊娠の可能性はありますか? 高温期が続いているのに、一昨日から生理のような出血がありました😢 顔も火照って、夜は背中が寝汗でびしょびしょで、夜中起きてしまいます。 でも検査薬は陰性でした。 生理予定日は3/21です。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 しほ コメント ぱーら 排卵が遅れた可能性はありませんか? その頃基礎体温の記録がないのでなんとも言えないですね💦 3月28日 しほ お返事ありがとうございます☺️ いつも生理前になって気になりだして基礎体温つけ始めてしまう癖があって... 3/13から胸が張り出したので、そのあたりかなーとは思っています。 3/25の出血があった日から胸の張りが一切無くなったので、生理かと思ったのですが基礎体温は高いままで😢 昨日主人に胸が大きくなったって言われました。 なにかの病気の可能性もあるので、少し不安です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
お返事ありがとうございます☺️
いつも生理前になって気になりだして基礎体温つけ始めてしまう癖があって...
3/13から胸が張り出したので、そのあたりかなーとは思っています。
3/25の出血があった日から胸の張りが一切無くなったので、生理かと思ったのですが基礎体温は高いままで😢
昨日主人に胸が大きくなったって言われました。
なにかの病気の可能性もあるので、少し不安です。