コメント
ぱーら
排卵が遅れた可能性はありませんか?
その頃基礎体温の記録がないのでなんとも言えないですね💦
ぱーら
排卵が遅れた可能性はありませんか?
その頃基礎体温の記録がないのでなんとも言えないですね💦
「妊娠」に関する質問
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
お返事ありがとうございます☺️
いつも生理前になって気になりだして基礎体温つけ始めてしまう癖があって...
3/13から胸が張り出したので、そのあたりかなーとは思っています。
3/25の出血があった日から胸の張りが一切無くなったので、生理かと思ったのですが基礎体温は高いままで😢
昨日主人に胸が大きくなったって言われました。
なにかの病気の可能性もあるので、少し不安です。