※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供がストローマグで遊ぶ遊びに疲れる母親。毎回着替えが大変で、子供が本当に飲みたいのか遊びたいのか分からず困っています。

我が子の謎の遊びって何かありますか??

うちは、ストローマグで吸った飲み物を口いっぱい貯めて全部出すという私が疲れるだけの遊び?をよくされます。毎回着替えが大変です😂本当に飲みたいのか遊びたいのか、毎回渡すの賭けです😂

コメント

おじり

ああ〜わかりますぅ〜笑笑
すごく迷惑だけど、楽しそうにやってるとかわいいんですよねぇ😌

うちはガーゼが大好きで、5ヶ月くらいのときからガーゼを自分で顔の上に乗せて、手足を伸ばしたりばたばたさせながら大興奮してます🙌
前が見えないのが楽しいのか…ガーゼの感触がたまらないのか…謎です。笑

• ままり

ままり

あははは😂かわいいです😍😍なにが楽しいのか、大人になるとわからなくなっちゃいますよね😂笑 全力で楽しむ姿、可愛いですよね❤コメントありがとうございます❤

• 3月29日