※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば⑅︎◡̈︎*
妊娠・出産

平塚のひまわりクリニックでの妊婦健診や出産について教えてください。補助券の使用料金や帝王切開の受け入れ条件が知りたいです。口コミが不安なので…

平塚のひまわりレディース&マタニティクリニックで妊婦健診、出産された方おりますか‪☺️?

健診で補助券使ってどのくらいかかるのか、1人目が帝王切開だと受け入れて貰えるのか等教えて頂きたいです😳✨

ネットで検索しているんですが、あまりいい口コミを見ないので少し不安です…😅😅

コメント

今ひまわりさんに通っています😄
補助券使って3000円、初期と中期の採決があった時は2万円位でした😅
1人目は別の産院でしたが、こんなに高くなかったです。
また助産師さんへの相談も有料な事、受ける予定もないヨガなどの教室代に6000円取られるようで驚いています😅
帝王切開のことは分からず、すみません💦

• しば⑅︎◡̈︎*

しば⑅︎◡̈︎*

詳しくありがとうございます!
    やっぱり高めですね😅
    ヨガ教室とか絶対取られる感じですか😭?
    仕事あるからそんなんやってられんのだが…って感じです(笑)

• 3月28日

退会ユーザー

前まではその都度払うシステムだったらしいのですか、今は受け放題6000円のチケットを必ず買わなくてはいけないらしいです🙄
    私も上の子がいてそんなんやってられーん!て感じで3回くらい聞いちゃいました😂笑
    一度も受ける予定のないヨガ代を払わなくちゃいけないとか謎ですよね。。
    検診の予約も取りにくいですし、今のところ良いところないです…😭💦

• 3月28日
  • しば⑅︎◡̈︎*

しば⑅︎◡̈︎*

受け放題言われても…って感じですね😅(笑)
    やるのも平日とかですよね〜( ˊᵕˋ ;)💦
    本当に無駄金…(笑)
    やっぱり予約も取りにくいんですね🙄
    メリットが近いだけなのでめちゃくちゃ悩みます( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月29日