コメント
退会ユーザー
今ひまわりさんに通っています😄
補助券使って3000円、初期と中期の採決があった時は2万円位でした😅
1人目は別の産院でしたが、こんなに高くなかったです。
また助産師さんへの相談も有料な事、受ける予定もないヨガなどの教室代に6000円取られるようで驚いています😅
帝王切開のことは分からず、すみません💦
退会ユーザー
今ひまわりさんに通っています😄
補助券使って3000円、初期と中期の採決があった時は2万円位でした😅
1人目は別の産院でしたが、こんなに高くなかったです。
また助産師さんへの相談も有料な事、受ける予定もないヨガなどの教室代に6000円取られるようで驚いています😅
帝王切開のことは分からず、すみません💦
「出産」に関する質問
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
今の出産動画ってすごいですよね。😔 吐いてるところも普通に載せてたり モザイクはかかってるけど黒い頭が出てくるのを頭の上から載せたりしてるのもすごいなと思ってしまいます。(T . T) なにより自分が叫んでるのが想…
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しば⑅︎◡̈︎*
詳しくありがとうございます!
やっぱり高めですね😅
ヨガ教室とか絶対取られる感じですか😭?
仕事あるからそんなんやってられんのだが…って感じです(笑)
退会ユーザー
前まではその都度払うシステムだったらしいのですか、今は受け放題6000円のチケットを必ず買わなくてはいけないらしいです🙄
私も上の子がいてそんなんやってられーん!て感じで3回くらい聞いちゃいました😂笑
一度も受ける予定のないヨガ代を払わなくちゃいけないとか謎ですよね。。
検診の予約も取りにくいですし、今のところ良いところないです…😭💦
しば⑅︎◡̈︎*
受け放題言われても…って感じですね😅(笑)
やるのも平日とかですよね〜( ˊᵕˋ ;)💦
本当に無駄金…(笑)
やっぱり予約も取りにくいんですね🙄
メリットが近いだけなのでめちゃくちゃ悩みます( ˊᵕˋ ;)💦