家族・旦那 4月に主人の誕生日があります。結婚してから1回目の誕生日…1回目は妊娠… 4月に主人の誕生日があります。 結婚してから1回目の誕生日…1回目は妊娠中で甘いものもたいして食べられず、主人の好きなコッテリごはん(ラーメン、焼肉、揚げ物!!)も食べさせてあげられず…だったので、今度こそはささやかながら良いお祝いをしてあげたいです。 主人はサプライズ大好きなのですが、これやったら喜ばれたよ!って案ありますか? 今考えてるのは、ホールケーキ買ってふたりで完食する予定です🎂主人超甘党なので… 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 妊娠中 誕生日 ケーキ お祝い 肉 結婚 ラーメン 主人 なつぺ(7歳) コメント もふもふ。 手軽なサプライズだとやっぱりお手紙ですかね(*´꒳`*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント