コメント

退会ユーザー
私も2人目妊活中に、
生理予定日の数日前フライングで真っ白→ 一週間後も真っ白
それまでは生理がズレることもなかったのに結局予定日から3週間も遅れて生理になりました!
妊活初めてすぐの生理がいきなり不順になったので、意識し過ぎ?はあー。と落ち込みましたが、その翌月生理予定日ピッタリに陽性出て妊娠しました!
妊活はじまると 不思議と排卵遅れたりするので 検査薬代ももったいないし 長く感じると思いますが一週間は待ったほうがいいと思いますっ!
退会ユーザー
私も2人目妊活中に、
生理予定日の数日前フライングで真っ白→ 一週間後も真っ白
それまでは生理がズレることもなかったのに結局予定日から3週間も遅れて生理になりました!
妊活初めてすぐの生理がいきなり不順になったので、意識し過ぎ?はあー。と落ち込みましたが、その翌月生理予定日ピッタリに陽性出て妊娠しました!
妊活はじまると 不思議と排卵遅れたりするので 検査薬代ももったいないし 長く感じると思いますが一週間は待ったほうがいいと思いますっ!
「陰性」に関する質問
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
妊活人気の質問ランキング
かりゆし大好き❤︎
やはり意識しすぎるのは良くないですね^_^;
もう少し様子みてみます。
コメントありがとうございました。