※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカリン
妊娠・出産

入院バッグとトートバッグを持っているが、キャリーバッグの方が便利かもしれない。キャリーバッグなら1つで済むし、入れ替えようかな。

入院バッグ、トートバッグ2つになったけど、上の子連れて病院行くことになるかもしれんし、キャリーバッグの方がいいか?と思ってきた。
キャリーバッグならたぶん1つで済むし。
入れ替えちゃおうかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

後からご家族に持ってきてもらえるなら、トートやボストンの方がいいかな?って思います✨
私はとりあえずすぐ必要そうな物でカバン1つ、入院中の着替えなどは別で1つにして後から持ってきてもらおうかなと思ってます。
キャリーだと、病室でいちいち開け閉めが面倒かな?って思います☺️

• カカリン

カカリン

ご回答ありがとうございます😊
    迷ったのですが、今回はキャリーにすることにしました!荷物を分けて準備するのが面倒で、ひとつにまとめちゃえー!と(笑)面倒くさがりでダメですね😓

• 3月30日
まちゃ

キャリーが絶対楽ですよー😁
病院ならバリアフリーになってると思うので上の子いるなら詰め直しちゃいましょ🤗

• カカリン

カカリン

ご回答ありがとうございます😊
    キャリーに詰めなおしました!上の子のときはトートバッグでしたが、今回はキャリーでやってみます( ^ω^ )

• 3月30日