コメント

はじめてのママリ
答えになってないですが…皮膚科はいかがですか?
私もお尻(おまた近く)にセツが出来て座っていられなくなり、女医さんのいる皮膚科で切除してもらいました。

瑞季
秋田市です!
もう閉院されたんですね(´・ω・`)
秋田市の女医さんの居る皮膚科に電話して聞いてみますね(´×ω×`)
ありがとうございました!
はじめてのママリ
答えになってないですが…皮膚科はいかがですか?
私もお尻(おまた近く)にセツが出来て座っていられなくなり、女医さんのいる皮膚科で切除してもらいました。
瑞季
秋田市です!
もう閉院されたんですね(´・ω・`)
秋田市の女医さんの居る皮膚科に電話して聞いてみますね(´×ω×`)
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の保育園に迎えに行くと今年入った若い先生が必ずいます ですが私が挨拶しても返してくれてるのかどうかもわからないくらい声が小さく、話した事はありません (娘のクラスの担当) そして今日迎えに行くと教室で初めて…
新1年生支援級の娘、入学前は集団登校は息子もいるし上級生のお兄さんお姉さんもいるし息子も娘も道路飛び出したりせず落ち着いて歩けるから任せようかなと思ってたけど…… 入学してから毎日列の一番後ろから付き添ってる…
皆さんならどうしますか? 元職場の元社長が亡くなりました 私が入社した時は社長ではなく会長になってましたが 毎日出社していてよく話しかけてくれていました (全体で社員30名ほどの会社) 通夜には元社員も多数来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
瑞季
コメントありがとうございます!
皮膚科でも出来るんですね!岡田皮膚科に言ったら形成外科じゃないと…と言われたので形成外科でしか出来ないと思ってました(´;︵;`)
ただ結構大きくなってるので皮膚科でも出来ればいいな…
ちなみにどちらの皮膚科か教えて頂けますか?(>人<)
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
私は大館のたさき皮膚科で切除してもらいました。
ただ、もう閉院されたと風の噂で聞きました…。
能代には女医さんのいる皮膚科や外科はあるんですけど…。
秋田市の方ですか?