コメント
はじめてのママリ
答えになってないですが…皮膚科はいかがですか?
私もお尻(おまた近く)にセツが出来て座っていられなくなり、女医さんのいる皮膚科で切除してもらいました。
瑞季
秋田市です!
もう閉院されたんですね(´・ω・`)
秋田市の女医さんの居る皮膚科に電話して聞いてみますね(´×ω×`)
ありがとうございました!
はじめてのママリ
答えになってないですが…皮膚科はいかがですか?
私もお尻(おまた近く)にセツが出来て座っていられなくなり、女医さんのいる皮膚科で切除してもらいました。
瑞季
秋田市です!
もう閉院されたんですね(´・ω・`)
秋田市の女医さんの居る皮膚科に電話して聞いてみますね(´×ω×`)
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
瑞季
コメントありがとうございます!
皮膚科でも出来るんですね!岡田皮膚科に言ったら形成外科じゃないと…と言われたので形成外科でしか出来ないと思ってました(´;︵;`)
ただ結構大きくなってるので皮膚科でも出来ればいいな…
ちなみにどちらの皮膚科か教えて頂けますか?(>人<)
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
私は大館のたさき皮膚科で切除してもらいました。
ただ、もう閉院されたと風の噂で聞きました…。
能代には女医さんのいる皮膚科や外科はあるんですけど…。
秋田市の方ですか?