コメント

めろん
診察の時に子宮内や卵子の様子を見てるはずなので妊娠はないと思いますが…
めろん
診察の時に子宮内や卵子の様子を見てるはずなので妊娠はないと思いますが…
「卵子」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
EFU
生理中の受信なので、いつも子宮内などは見ずに、注射やクロミッドの処方があるのですが、、
めろん
そうなんですね、少しでも妊娠の可能性があれば検査薬が薄くでも反応あると思うので大丈夫とは思いますが…
注射によって身体が次の妊娠に向けて準備を始めたんじゃないでしょうか?
EFU
前から、検査薬もしないのですが、おかしいですかね?
自己申告で生理きました、って感じで次の治療にとりかかるのですが、、
めろん
私が通ってるクリニックもクロミッドの処方などは自己申告でもしてましたね。まぁ内診すると費用もかかるし、という配慮もあるかと思います。私も卵子育てる注射は自己注射でしてましたが、費用高いですよね〜でもクロミッドは効かなかったので仕方ないですが💦