妊活 妊活中に生理後に出血が少なく、基礎体温も下がった場合、妊娠可能性はありますか?注射後の症状について心配です。 妊活について質問です。 今日で、生理4日目で、病院に行き卵子を育てる注射をしてきました。 が、朝から出血もほぼなく、生理が終わったようなんです。 基礎体温も、生理が来た時にさがりました。 これで、妊娠してたって可能性はないですか? 注射をしたので心配で、、 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 卵子 妊娠 妊活 EFU(8歳) コメント めろん 診察の時に子宮内や卵子の様子を見てるはずなので妊娠はないと思いますが… 3月28日 EFU 生理中の受信なので、いつも子宮内などは見ずに、注射やクロミッドの処方があるのですが、、 3月28日 めろん そうなんですね、少しでも妊娠の可能性があれば検査薬が薄くでも反応あると思うので大丈夫とは思いますが… 注射によって身体が次の妊娠に向けて準備を始めたんじゃないでしょうか? 3月28日 EFU 前から、検査薬もしないのですが、おかしいですかね? 自己申告で生理きました、って感じで次の治療にとりかかるのですが、、 3月28日 めろん 私が通ってるクリニックもクロミッドの処方などは自己申告でもしてましたね。まぁ内診すると費用もかかるし、という配慮もあるかと思います。私も卵子育てる注射は自己注射でしてましたが、費用高いですよね〜でもクロミッドは効かなかったので仕方ないですが💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EFU
生理中の受信なので、いつも子宮内などは見ずに、注射やクロミッドの処方があるのですが、、
めろん
そうなんですね、少しでも妊娠の可能性があれば検査薬が薄くでも反応あると思うので大丈夫とは思いますが…
注射によって身体が次の妊娠に向けて準備を始めたんじゃないでしょうか?
EFU
前から、検査薬もしないのですが、おかしいですかね?
自己申告で生理きました、って感じで次の治療にとりかかるのですが、、
めろん
私が通ってるクリニックもクロミッドの処方などは自己申告でもしてましたね。まぁ内診すると費用もかかるし、という配慮もあるかと思います。私も卵子育てる注射は自己注射でしてましたが、費用高いですよね〜でもクロミッドは効かなかったので仕方ないですが💦