コメント
Moco
私のところは判定日2週間後でしたよー!私も同じこと思ってました。10日過ぎは遅いですよね😥
でもドキドキしましたが私はフライングしずに薬続けましたよー!
Moco
私のところは判定日2週間後でしたよー!私も同じこと思ってました。10日過ぎは遅いですよね😥
でもドキドキしましたが私はフライングしずに薬続けましたよー!
「陰性」に関する質問
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
以前グループ症候群になった時と同じ咳が出てます。 1週間前に1日だけ発熱、鼻水とめやにが出ていて受診、薬を飲んでいます。 溶連菌は陰性 熱もなく、鼻水だけで元気に過ごしていたのですが 数時間前から鼻詰まり、咳…
妊活人気の質問ランキング
まべし
病院によりけりですかね(^^)
双子おめでとうございます!
私は体外受精で卵を2個戻しました。
判定日迎えるまで体調の変化などなにか感じることありましたか?
私は腰回りだけで胸の張りなんかは全くないので一喜一憂してしまってます(;o;)
Moco
ありがとうございます😊
まべしさんも二つ戻したんですか❣️私も2つ戻して双子授かりました、もしかしたら双子ちゃんかもしれないですね😍
私は最初の頃はチクチクした下腹部の痛みがありましたがそれ以外は何もなく、むしろ陰性の時の方が自覚症状があり不安でしたが😅BT8くらいから着床出血と蕁麻疹、立ちくらみなどがありましたよー!
まべしさんの2つの卵ちゃんも頑張って着いてくれてるといいですね🙏🏽✨
まべし
お産が怖いですが、その前に妊娠してくれるかソワソワしてます(>_<)
チクチクは陰性の時はありましたが今回はなく(^o^;)
あるとしたら腰回りというかお尻まで広範囲で強い筋肉痛みたいなのに襲われてます(゜ロ゜;ノ)ノ
もう少しで8日目迎えるんですが、立ちくらみも蕁麻疹も出血もまだないです(。>д<)
初期症状ない方もいらっしゃるみたいですがやっぱり気になっちゃいます💦
細かく教えてくださりありがとうございました!
Mocoさんに続けますように!!!
Moco
あまり考えすぎず、判定日までゆっくり過ごしてくださいね😊そんなこと言ってもやはりソワソワしてしまいますがね…😅
陰ながら祈ってます❣️
まべし
話しかけたりして過ごしてみます😁⤴
暖かいコメントありがとうございます😃💕