まま
酸化マグネシウムの影響だと思いますよ。
私も飲まなかったら出なかったので飲み続けてましたが、聞いてる時は軟便しか出ませんでした。
ウンチが黒くなってきたら一旦やめた方が良いと助産師さんに言われましたが出ないのが気持ち悪くて飲み続けてました。
産後2週間ごろまで飲んでましたよ。
nico(34)
酸化マグネシウム飲んでると細い便出るみたいです😣
主人も飲んでた事あるのですが、細かったって話してました👌
くー
私も妊娠中便秘気味で
病院に言っても薬出して
もらえなかったです😅
まま
酸化マグネシウムの影響だと思いますよ。
私も飲まなかったら出なかったので飲み続けてましたが、聞いてる時は軟便しか出ませんでした。
ウンチが黒くなってきたら一旦やめた方が良いと助産師さんに言われましたが出ないのが気持ち悪くて飲み続けてました。
産後2週間ごろまで飲んでましたよ。
nico(34)
酸化マグネシウム飲んでると細い便出るみたいです😣
主人も飲んでた事あるのですが、細かったって話してました👌
くー
私も妊娠中便秘気味で
病院に言っても薬出して
もらえなかったです😅
「検診」に関する質問
10ヶ月検診を受ける病院について ずっと悩んでいるのですが決めきれず、投稿させていただきました 来月10ヶ月になるので市から10ヶ月検診の問診票が届きました。それを記入して各自病院で受けます。 今2ヶ所でお世…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
昨日検診で「うーーん女の子かな〜…まだなんとも言えないけど…」と言われました🤔 確かに1人目の時のように立派な🐘はないように見えたけどどうなのかな〜 みなさん、最初に女の子かなー?と言われてそのままでしたか?性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント