※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
子育て・グッズ

息子が父と寝ない理由と、対処法について相談中です。夫は子育てをしていますが、いつから一緒に寝るようになるでしょうか。

息子、父と寝ません😂😂
普段は20時半頃には寝てるのですが、わたしが夜家をあけると22時半に寝落ちたり、帰るまで起きていたり。。寝室に入るとギャン泣きするらしいです笑😅
今日も職場の送別会だったのですが、22時半、、起きていました😅😅
今は育休中だからいいのですが、4月からどうするんだろう笑
こういったお子さん、いつからお父さんと寝られるようになりましたか?夫は家にいるときは子育てしています。。

コメント

ふー

いつも旦那が帰って来るのが22時回る事がほとんどなので
旦那の休みの日は最近娘はほぼ昼寝もないのにいつもより全然寝ません
次の昼寝がめちゃめちゃ長いですが

多分ですが
慣れたら寝るんだと思いますよ

レアキャラにテンション上がってるから遊びたいが勝つのかなぁと

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ごめんなさい下に返信してしまいました💦

• 3月28日
  • ふー

ふー

通常寝かす時に3人でもねれる環境を作りからしてみてください

• 3月28日
ちちぷぷ

ありがとうございます!
うちは19時くらいには帰ってくるのですが20時に寝ます…わたしとですが…。

レアキャラに心許せずって感じです😂