コメント

いちまま
ステリは傷をくっつけるものなのでマイクロポアでいいと思いますよ😊
浸出液とかあるならキズパワーパッドとかでいいと思います😊

ぴょ
担当医にアトファインをすすめられました!
-
クマリ
ありがとうございます!調べたらアトファイン良さそうですね!試してみます(^ ^)
- 3月29日
いちまま
ステリは傷をくっつけるものなのでマイクロポアでいいと思いますよ😊
浸出液とかあるならキズパワーパッドとかでいいと思います😊
ぴょ
担当医にアトファインをすすめられました!
クマリ
ありがとうございます!調べたらアトファイン良さそうですね!試してみます(^ ^)
「出産」に関する質問
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマリ
ありがとうございます!!傷は乾燥してるので、マイクロポア試してみます(^ ^)