コメント
いちまま
ステリは傷をくっつけるものなのでマイクロポアでいいと思いますよ😊
浸出液とかあるならキズパワーパッドとかでいいと思います😊
ぴょ
担当医にアトファインをすすめられました!
-
クマリ
ありがとうございます!調べたらアトファイン良さそうですね!試してみます(^ ^)
- 3月29日
いちまま
ステリは傷をくっつけるものなのでマイクロポアでいいと思いますよ😊
浸出液とかあるならキズパワーパッドとかでいいと思います😊
ぴょ
担当医にアトファインをすすめられました!
クマリ
ありがとうございます!調べたらアトファイン良さそうですね!試してみます(^ ^)
「帝王切開」に関する質問
2人目以降の計画帝王切開された方、予定日はどのように、またいつ頃決まりましたか? まだまだ10週なのですが、1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開確定です! 一応40週での出産予定は7/16でした! 計画帝王切開の…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
帝王切開の方にお聞きしたいのですが、手術時に貼ってくれた傷のテープっていつまで貼ってましたか? 手術の時に貼ってくれたものです! 1ヶ月検診まで剥がさなくていいと言われ、仮に剥がれても新しいテープは貼らずその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマリ
ありがとうございます!!傷は乾燥してるので、マイクロポア試してみます(^ ^)