コメント

ぶる
天神地下街のmuymuchoと
いうお店にありましたよ☺️
サイズはどれぐらいですか?
ぶる
天神地下街のmuymuchoと
いうお店にありましたよ☺️
サイズはどれぐらいですか?
「福岡市」に関する質問
福岡県の志免町、宇美町または福岡市南区博多区あたりで、土曜日に予防接種を受付している小児科知りませんか?💦 MRワクチンが8月までいっぱいだったことに今気づき😭😭 至急教えていただきたいです!
3歳クラス4月入園についてです! 今現在、福岡市早良区の企業主導型の保育園に通っているので来年度は転園になります。 ざっくり早良区の原〜野芥あたりくらいでさがしているのですが、、 私がパートのため卒園児の加点…
福岡市での発達検査についてです。 わかる方、お願いいたします🙇♀️ 4歳、年少の息子がいます。 3歳で療育センターを受診して、発達検査をしてもらい お医者さんの診察で 知的発達障害(DQ約60)、自閉スペクトラム症疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゅう
情報ありがとうございます🙇♂️❣️お花見用で2×3mかそれ以上の物を探しています(><)
ぶる
大きめなんですね💦
それなら上の方と同じで
ドンキかLoftですね☺️
今イオンショッピーズは
リニューアルするらしく
閉まってます😵
りゅう
ありがとうございます❣️確かにロフトにも売ってそうですね!イオンそうなんですね😭別用で、そこも行く予定だったので、教え頂けて助かりました💦ありがとうございます❣️
ぶる
1階と地下1階だけはまだ
開いてるそうです☺️
りゅう
そうなんですね✨丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます🙇♂️❣️