産婦人科・小児科 福岡市の井槌病院で出産された方に質問です。帝王切開以外で、保険適用… 福岡市の井槌病院で出産された方に質問です。 帝王切開以外で、保険適用になった処置はありましたか? 逆に、「○○をしたけれど保険適用ではなかった」というケースがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 ※井槌で無痛分娩予定ですが、妊娠発覚後でも加入できる民間の医療保険に入るか迷っており、参考にさせていただきたく質問しました。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 帝王切開 無痛分娩 妊娠 医療保険 出産 井槌病院 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント