妊娠・出産 福岡で帝王切開をする場合おすすめの産院教えてください!春日市の城野産… 福岡で帝王切開をする場合おすすめの産院教えてください! 春日市の城野産婦人科、 薬院の井槌病院で迷ってはいます。 ただ帝王切開、ここがうまいよ! などあれば参考にさせて頂きたいので おすすめを教えて下さい! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 産婦人科 産院 帝王切開 おすすめ 井槌病院 春日市 もずく。 コメント はじめてのママリ🔰 東区の真田産婦人科は、帝王切開が上手で評判とのこと、ママリで教えていただきました! 昨年ですが、私自身も真田で帝王切開しました。当時は、上手だとは全く知りませんでしたが笑 9時間前 もずく。 真田さん、、産後ケアで利用しようか迷ったことあります😊✨ 実際、今経過として特に問題ないなら上手ですよね!!ありがとうございます!かんがえてみます💕 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
真田さん、、産後ケアで利用しようか迷ったことあります😊✨
実際、今経過として特に問題ないなら上手ですよね!!ありがとうございます!かんがえてみます💕