※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

熊本の阿蘇ファームランドに1泊で遊びに行きたいと思っています。車で行…

熊本の阿蘇ファームランドに1泊で遊びに行きたいと思っています。車で行きます。
オススメの宿をご存知の方いますか?
土地勘が分からず調べても決めきれずにいます。

・家族湯がある
・和室
・高級旅館は考えていない

コメント

キラキラ星

阿蘇ファームビレッジは宿泊も出来ますよ👶🏻子連れには最適だと思います!

• みー

みー

調べてみたら素敵なお部屋ですね☺️子供と一緒にすごくいい感じです!
    ただ、行く日が既に満室になってました😭次の時はぜひ泊まりたいと思います🙌🏻

• 3月28日
km

竹楽亭すごく良かったですよ〜💕
高級…に入るかは分かりませんが😅お部屋に温泉がついていての値段だと利用しやすい金額かなとは思います☺️✨

• みー

みー

竹楽亭、名前きいたことあって、ちょっと気になってました☺️みてみます!!ありがとうごさいます✨

• 3月31日
  • みー

みー

竹楽亭、行きたい日が値段の高いプランしか空いてなくて、同じ系列⁈の、みな和が一緒に出てきて、そちらで予約取れました!そちらも部屋に温泉ついてる感じでした🙌🏻情報ありがとうございます😊

• 4月1日
  • km

km

わー、よかったですね☺️✨✨
    竹楽亭で精算のとき みな和の値引きチケット頂きました☺️💓(笑)
    たぶん みな和では竹楽亭のを渡してるのかな?🧐
    楽しい旅行になりますように‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 4月1日
  • みー

みー

どこから探していいか分からずだったので本当助かりました☺️楽しみです!ありがとうごさいます😊🎶

• 4月2日