※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

主人の携帯電話を見たところ、質屋の電話番号があり、通話履歴も気になります。主人が何を売ったのか、いつ行ったのかが不明で心配です。どう思いますか。

主人の携帯電話をこっそり見ました。
見たことについての批判は遠慮ください。
インターネットの検索履歴に電話番号が検索履歴されており、それが質屋でした。通話履歴を見てみると一度不在着信でその番号からかかってきており、そのあとかけ直していました。たぶん調べてからかけ直したのだと思います。主人の仕事は運送会社の事務です。配車の仕事なので他の会社から仕事をとったりはもちろんするので電話することも多々ありますが、それで質屋から連絡がくることって仕事とは関係なさそうで‥。でもなにかを売ったりしたって話は聞いてないですし売るようなもの持ってたか?いつそんなとこに行く暇があったんだろう‥なんなんだろうってすごく気になってしまいました。もちろん本人には聞きにくいですし‥。1分ほど話しておりましたが気にしなくてもいいことなのかなんなのか‥。みなさんならなにを予想しますか?

コメント

しげりん

「質屋から間違い電話がかかってきて、旦那さんは知らない番号だから調べた。念のため折り返し電話をかけたけど、やっぱり間違い電話だった。」
と推察しました。
通話時間も短いようですし、よくあるパターンかなって😄

やーこん

旦那は引越し業者で仕事してました!
公ではあまり言えませんが…
廃棄 として引き取った家電、家財をそのままトレジャーファクトリーなど、リサイクルショップに持って行ってお小遣い稼ぎしてました😅
知人からですが…そういった家財の中に入ってた(おそらく出し忘れ?)アクセサリーや未使用の切手、商品券は大黒屋?に持って行ってた!というのも聞いたことがあります!