コメント
ママリ
私が通ってたところですが
渋谷レディースクリニックよかったです!
スタッフの方みんな優しかったです👌
でも3D4Dのエコーはなかったです!
ゆか
わたしも渋谷に通ってました!途中で福大に転院になりましたが😭3D4Dとかはないですが、じっくり見る派、慎重派のおじいちゃん先生です!
ママリ
私が通ってたところですが
渋谷レディースクリニックよかったです!
スタッフの方みんな優しかったです👌
でも3D4Dのエコーはなかったです!
ゆか
わたしも渋谷に通ってました!途中で福大に転院になりましたが😭3D4Dとかはないですが、じっくり見る派、慎重派のおじいちゃん先生です!
「婦人科」に関する質問
4人目なかなか妊娠せず🥲︎ 上3人が自然妊娠で、自己流のタイミングで1.2周期目で妊娠という感じでした。 4人目欲しくなり、生理不順なので婦人科に通って不妊治療のタイミング法実践していますがなかなか授からずで…🥲︎ レ…
長野県上田市周辺で、医師の方が高圧的でない婦人科のお勧めあったりしませんか…?以前上田原レディース&マタニティクリニックに行ったのですが先生が苦手で🥲 PMS、生理不順で通いたいと思っています◎
愚痴です。 アラフォーです。 子ども産んでから、排卵日前後の体調不良が酷いです。イライラ、不安感、身体が鉛のように重いだるい、、 婦人科で相談したけど何故かスルーされました。どうにかする方法あるんですかね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
asdrfg
コメントありがとうございます!
高宮のところですよね??
人は多いですか?
ママリ
そうです、高宮駅のすぐ近くです!
ほとんど平日に行っていたので
人は少なく感じました!
エコーとか診察をじっくりしてくれる為か
一人一人にかける時間が長く感じる時もありました!
もし土曜日行く時は電話しないといけなかった気がします!