※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

通ってる婦人科が夜間診察やってなかったら別のところに行きますか?とい…

通ってる婦人科が夜間診察やってなかったら別のところに行きますか?
というかこんな年末に夜間やってるとこあるのか...

コメント

ママリ🔰

一般診察ではなく、何か症状があるってことですかね?産科のある総合病院だと急外に受診できると思うので一度電話で聞いてみるのがいいと思います🤔

今通ってらっしゃるところは分娩取扱はなしですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が高熱がでてて風邪症状はないんですけど、腹痛胃痛吐き気ご飯ほぼ食べれなくて
    これをChatGPTにきいたら今すぐ夜間行った方がいいと言われてそんなに?!ってなってます🥲でも赤ちゃんは不安だし

分娩取り扱いあります

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

高熱だと受診ができるかがわからないので分娩取扱があれば夜間もスタッフはいると思うので受診希望であれば一度聞いてみるのがいいと思います😖
    発熱もあれば食あたりとかではなさそうですか??💦

• 1時間前
しぃ

産婦人科なら夜間でも電話繋がりそうですが、繋がらないんですか?
一般診察はしてなくても電話して症状伝えて危険性があったりしたら来てくださいてなると思います🤔