コメント
はじめてのママリ🔰
内診しましたか?内診すると多少出血したりします^^もう収まってるのであれば大丈夫だと思いますよ!それかおしるしの場合もあります。もしたくさん出血してしまったら連絡したほうがいいです!
かすみん
内診しましたよね?
内診すると出血する場合があります
今収まっているなら大丈夫です!!
-
ホニ
内診しました。
内診で出血したのが初めてだったので💦
ありがとうございます😊- 3月27日
-
かすみん
36wからの内診で出血しやすくなります‼︎
- 3月27日
-
ホニ
そーなんですね。
安心しました^ ^ 本当にありがとうございます😊- 3月27日
あや
子宮エコーされましたか?
まだ病院がやっているようなら電話で確認して見る方が良いかもしれませんね。
おしるしなのか判断がつきません。。
下手なこと言えないし。
-
ホニ
子宮エコーはしてないです。
一度病院に連絡してみます。
ありがとうございます^ ^- 3月27日
-
あや
痛みや出血がまた出るようなら、病院もしくは、#7110へご相談すると安心かもしれません。
- 3月27日
-
ホニ
ありがとうございます。
安心しました。- 3月27日
ホニ
内診しました。 初めて出血きたので少し驚きました💦
安心しました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私の産院では内診のたびに、今日は内診したから出血しやすいかもしれないけど、少しなら大丈夫ですからね^^と毎回言ってくれてました!説明がないとびっくりしますよね!
出産が近いとこちらも出血したりする おしるし というものがあります。どちらにせよ、出血が多い(多いの判断が難しい場合は連絡するべきかと)ときは病院に連絡してみてくださいね!
ホニ
ご丁寧にありがとうございます。
私の産院は何も言ってくれなかったのでビックリしました。
結局 電話してしまい、出血が多いと連絡して。との事でした(T ^ T)
細かくありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
心配なことがあったら、すぐ電話して良いと思いますよ!妊娠や出産は人によって症状違うこともありますしね^^出産頑張ってくださいね☆^_^