子育て・グッズ スイミング習ってる方に質問です!お子さんが風邪をひいている場合どの程… スイミング習ってる方に質問です! お子さんが風邪をひいている場合どの程度の症状だとお休みしますか? うちの息子は咳はすこーしするかな?くらいで、鼻は出るより詰まってる方で、鼻をかむと出てくる感じです… 熱もなく元気で本人は行きたがってますが、風邪っぽいのに連れて行って周りの方に迷惑かなとか迷ってしまい🙏 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 症状 熱 息子 スイミング なつ(7歳, 10歳) コメント なえ まだ1歳なのもあり少しでも症状出てたら行かないです!! 3月27日 なつ 年少ですが…悪化するとやですよね💦ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
年少ですが…悪化するとやですよね💦ありがとうございます!