子育て・グッズ おんぶして、離乳食作っていたら寝てしまいました💦冷凍ストックしていた… おんぶして、離乳食作っていたら寝てしまいました💦 冷凍ストックしていた野菜を解凍して作りました。この場合、再加熱しない方がいいですよね?作り直した方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 野菜 解凍 あちゃ子(9歳) コメント rhy 作り直した方がいいかなと思いますよ! 2月24日 あちゃ子 ありがとうございます!質問した直後に起きたのでそのまま上げちゃいました^^* 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ子
ありがとうございます!質問した直後に起きたのでそのまま上げちゃいました^^*