はじめてのママリ
故障や火事の原因になるだけで、例え火花が出ていても食品には影響ありません!大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
故障や火事の原因になるだけで、例え火花が出ていても食品には影響ありません!大丈夫ですよ〜
「食べ物」に関する質問
幼稚園 こども園 保育園 休む基準参考にさせてください🙇♀️ 1週間、夏風邪をこじらせて 熱→鼻水咳 というよう な感じで長引いています。月曜日からずっと休んでいます。 今は熱はなく、元気なので すが、喉が痛い…
偏食 一歳8ヶ月の息子の食事が大変でイライラしてしまい怒ってしまいます😣 自己嫌悪になり、さっきはごめんね、など謝りますが本当は怒りたくないです みなさんはどのようにしてますか?すごくイラッとしても怒らずに…
職場の方からまだ産まれてないですが、3000円ほどの出産祝い?(ファミリアのガーゼタオルなのでおそらく出産祝いかな?と思ってます) をいただきました🩷 お返しは1500円ほどで考えたらいいですかね?🤔 太ることを気に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント