コメント
はじめてのママリ
故障や火事の原因になるだけで、例え火花が出ていても食品には影響ありません!大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
故障や火事の原因になるだけで、例え火花が出ていても食品には影響ありません!大丈夫ですよ〜
「食べ物」に関する質問
客観的に聞いてもらって素直にどう思うかを教えてほしいんですが、、 うちの夫はとても食に卑しいです。でも、好きなものしか食べません。前日の残りはほぼ食べません。家事は頼めばするけど、料理は全くなので全部私です…
みなさんの旦那さんは育児や家庭への関心はどれくらいですか? 離乳食の作り方、今何g食べれる、好きなご飯、苦手な食べ物、初めて食べる食材、各時間帯のミルクの量 うちの夫はこの全て答えられないです。 家を建てた…
旦那さんが女っぽい性格の方いますか?? うちの夫は、とにかく拗ねるんです、、、。私が冷静に怒ると拗ねる、無口になる、察してちゃん、、、、。 言葉の伝え方が女々しい、、前のことを蒸し返して拗ねる、、、。 あ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊