家事・料理 先程も質問させていただきましたが鶏むね肉と玉ねぎで親子丼の調味料を… 先程も質問させていただきましたが 再度失礼します😭😭 鶏むね肉と玉ねぎで親子丼の調味料 を入れて冷凍保存していたものを 朝、冷蔵庫で解凍して行ったのですか 帰ってきて調理しようとしたら すごく酸っぱいにおいがしました😭😭 食べられないだろうなあと思いながら 煮ていたらにおいがなくなって 親子丼のにおいになってきたのですが‥ 同じような経験された方いますか?🥲 詳しい方いましたら教えて下さい🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親子 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子丼の下味冷凍よくするんですが、酸っぱい臭いを感じた事は一度もないです😭 やめといた方が安心かなとは思います😭もったいないですけど🥲 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 もったいないですが やめておきます🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
もったいないですが
やめておきます🥲🥲